Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Actualizar aplicación en C:/

Estas en el tema de Actualizar aplicación en C:/ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected], He buscado por todos los lados, pero no he encontrado nada que me sirva para el problema que tengo. Os cuento: Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar aplicación en C:/

Hola a [email protected],
He buscado por todos los lados, pero no he encontrado nada que me sirva para el problema que tengo.
Os cuento:
Para un cliente he creado una especie de catálogo de productos-promociones que se actualiza mensualmente y que esta instalado en su C:/, con su acceso directo en el Escritorio. Como todavía no controlo muy bien la programación de sites - esta hecho entero flash y con INDEX.html. Estoy planteando pasar todo a una BBDD, pero de momento no puedo.
Las actualizaciones le envío en .exe, solo tiene que ejecutarlo y ya está. Aparecen los cambios y nuevos productos.

Pues hasta aquí bien, pero últimamente no se que es lo que pasa - pero no se actualizan bien los archivos, a no ser que el lo instala todo el contenido de nuevo (no solamente los nuevos archivos, también los antiguos). No se si me explico....
Creí que era por el cache del navegador, pero no es el caso, creo.
O es que soy tan verde en este mundo que se me escapan las cosas que son obvias para cualquier otro.

Alguien me puede ayudar con esto?

Gracias de antemano a [email protected]
Si tenéis alguna pregunta aquí estoy.

  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 17:49
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Actualizar aplicación en C:/

Pregunta, solo para que sea más clara tu consulta (no soy programador) Cómo enlazas las actualziaciones con el archivo base?? mediante comandos en AS?? qué tipo de comandos?? o cómo, para casos así es mejor detallar todo paso a paso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 17:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar aplicación en C:/

Es todo más sencillo,
en el _level4 tengo un archvo promociones.swf con los nombres de mismas y botones que cargan las promociones en si, en el _level5.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 17:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar aplicación en C:/

Y cuando tiene nuevas promociones lo que hago es actualizar promociones.swf y crear nuevos archivos promocion120.swf, promocion121.swf, etc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 17:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Actualizar aplicación en C:/

Ok, muevo tu consulta al foro de Flash y AS
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 18:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar aplicación en C:/

Gracias mil.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar aplicación en C:/

Alguna pista?
Algo que puedo hacer?
Nadie puede ayudarme?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 05:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar aplicación en C:/

Y con MDM Zinc lo puedo solucionar?
Alguien lo usa?


Gracias mil.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.