Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Actualizar contenido desde el propio swf

Estas en el tema de Actualizar contenido desde el propio swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas! Quisiera saber si se podría actualizar noticias en un swf (las noticias las toma de un archivo .txt externo) sin necesidad de tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 07:20
Avatar de sty
sty
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Actualizar contenido desde el propio swf

Muy buenas!

Quisiera saber si se podría actualizar noticias en un swf (las noticias las toma de un archivo .txt externo) sin necesidad de tener que editar el .txt en mi ordenador y subirlo al servidor mediante FTP, que es un poco incomodo, sino que se hiciera desde el propio swf...

Alguna ayuda? Gracias!

Última edición por sty; 06/06/2004 a las 06:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 06:40
Avatar de sty
sty
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Nadie sabe nada al respecto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 15:53
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No entiendo!!

tienes que editar el txt en algun lugar. no entiendo como lo quieres hacer desde el SWF!!

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 19:58
Avatar de sty
sty
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Me refiero a enviar valores desde un swf a un txt (usando, o no, php)

Osea, editar el txt (que son las noticias) desde el propio flash
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 07:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Y que sentido tiene ese¿?¿?....si editas el .swf.....copia y pega, si lo q no quieres es tocar los .fla......pos si q tiene sentido leer de un .txt o de una base dedatos pero asi¿? no entiendo el porque.Javi
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 09:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
no es mas facil directamente editar el .txt y subirlo al toque al servidor???
__________________
Kuminatano® :pirata:

"Sólo un sabio puede estar bien con Dios y con el Diablo..."

"Wake up... Open your eyes... Open you mind..."
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:14
Avatar de sty
sty
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Es para poder actualizar las noticias desde cualquier ordenador sin necesidad de tener que utilizar el mio. También para que los colaboradores de mi web lo puedan hacer sin tener porqué acceder por FTP ya que solo tengo una cuenta de usuario.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 14:01
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
El quiere hacer una especie de panel ABM me parece.
hay una forma de guardar un txt desde flash
tex= "texto blablabla.";
MMSave(tex,"miTxt.txt");
no lo use nunca la verdad.
pero hacete un formulario donde guartdes como en este caso la variable tex y listo
;)
saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 03:05
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola sty, a mí se me planteó algo similar y creé algo que hace un tiempo puse en este foro. Es un sistema de carga y/o edición de noticias hecho en flash que tiene dos modalidades, una con php (si tu servidor lo soporta), y otra con javascript (que genera el txt de forma local y luego te lleva al ftp para que lo subas).

es muy configurable, mira el post

http://www.forosdelweb.com/f16/terminado-gratis-para-todos-172252/

espero haber entendido lo que necesitabas

saludos

el_leon
[email protected]
_____________________________
la web la hacemos entre todos
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 07:07
Avatar de sty
sty
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Eso es exactamente lo que buscaba!

Gracias "El_leon" Te felicito por tu trabajo.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.