Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

actualizar contenido txt desde un formulario

Estas en el tema de actualizar contenido txt desde un formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo una web que recoge todo el contenido de forma dinamica de archivos txt. El caso es que ahora necesito una sección donde ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 09:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
actualizar contenido txt desde un formulario

hola,
tengo una web que recoge todo el contenido de forma dinamica de archivos txt. El caso es que ahora necesito una sección donde ese contenido pueda ser gestionado directamente desde un panel de control.

Solo seria poder modificar titulo y descripción desde un formulario que a su vez actualice el txt que esta llamando a esa sección

Alguna idea de como podria construirlo? o alguien conoce algo similar, ha visto o leído algo al respecto

Muchas gràcias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 10:44
Avatar de Manuellama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Zafra, Extremadura, Spain, Spain
Mensajes: 174
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: actualizar contenido txt desde un formulario

Yo utilizo php object porque puede pasar datos de flash a php, y de php a flash. Yo sé hacerlo.

Mándame un email a [email protected] y lo comentamos.

Por pasar datos de flash a php, lo que quiero decir, es que si mandas unos datos también puedes ejecutar funciones php y cambiar los txt necesarios.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 02:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar contenido txt desde un formulario

te acabo de mandar un mail :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 05:10
Avatar de Manuellama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Zafra, Extremadura, Spain, Spain
Mensajes: 174
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: actualizar contenido txt desde un formulario

Te mando los enlaces:

Del swf:

http://www.ehcottard.es/generador/php/txt.swf
Y del archivo de texto, para que compruebes que se cambian:

http://www.ehcottard.es/generador/php/prueba.txt


Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 05:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar contenido txt desde un formulario

lo he probado y veo que si funciona... pero como haces el proceso para que se haga el cambio?

me puedes mandar el ejemplo?

saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.