Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Actualizar div desde un botón flash

Estas en el tema de Actualizar div desde un botón flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola necesitaba ayuda: Tengo una página dividida en tres divs, en uno de ellos tengo un menú flash,al hacer click en uno botón de dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 16:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Actualizar div desde un botón flash

Hola necesitaba ayuda:
Tengo una página dividida en tres divs, en uno de ellos tengo un menú flash,al hacer click en uno botón de dicho menú necesitaba que se cargue una página html en otro de los divs.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 04:39
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Actualizar div desde un botón flash

son divs o frames? si son frames, es sencillo, en el boton le pones
Código:
on(release) {
  getURL('laURL.com', 'elNombreDelFrame');
}
y listo, espero te haya ayudado. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 09:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar div desde un botón flash

Son divs, lo resolví usando AJAX, y funciona pero es bastante complicado, seguro que hay alguna forma mucho mas fácil de hacerlo, voy a probar de todas formas lo que me dijiste, q ue igual funciona también con divs.
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 09:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar div desde un botón flash

fácil!

para actualizar el div haces asi:
Poné una tabla adentro del div cuyo TD tenga el id "nombreDeTuTD"
en el flash pones:

Código:
on(release){
getURL("javascript:llenarDIV('texto para mostrar')");
}
EN EL HEAD DEL HTML.

Código HTML:
<script>
function llenarDIV(texto){
     capa = document.getElementById("nombreDeTuTD");
     capa.innerHTML = texto;
}
</script> 
cuando haces click en el boton del flash, la funcion javascript "llenarDIV" se encarga de poner el texto pasado por el parametro "texto". Podes pasar todo lo que quieras TEXTO, HTML, XHTML.

si queres pasar HTML o cualqueir lenguaje de tags, te recomiendo que los pases en una variable para que no se te haga un guiso.

Código:
on(release){
var HTML:String = "<a href='http://www.forosdelweb.com' >MiLink</a>";
getURL("javascript:llenarDIV('"+HTML+"')");
}

y fin del tema.




Espero que sirvaaaaaa!!!


Adrián
__________________
Adrián (@ RHCP I Wanna Be Funky Flea)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 19:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Re: Actualizar div desde un botón flash

Cita:
Iniciado por Flea Ver Mensaje
fácil!

para actualizar el div haces asi:
Poné una tabla adentro del div cuyo TD tenga el id "nombreDeTuTD"
en el flash pones:

Código:
on(release){
getURL("javascript:llenarDIV('texto para mostrar')");
}
EN EL HEAD DEL HTML.

Código HTML:
<script>
function llenarDIV(texto){
     capa = document.getElementById("nombreDeTuTD");
     capa.innerHTML = texto;
}
</script> 
cuando haces click en el boton del flash, la funcion javascript "llenarDIV" se encarga de poner el texto pasado por el parametro "texto". Podes pasar todo lo que quieras TEXTO, HTML, XHTML.

si queres pasar HTML o cualqueir lenguaje de tags, te recomiendo que los pases en una variable para que no se te haga un guiso.

Código:
on(release){
var HTML:String = "<a href='http://www.forosdelweb.com' >MiLink</a>";
getURL("javascript:llenarDIV('"+HTML+"')");
}

y fin del tema.




Espero que sirvaaaaaa!!!


Adrián
Viejo eres un master!!! hace un pedazo de tiempo que estoy buscando la solución a este mismo problema.

Si estuvieras al lado mio te daba un beso

GRACIAS!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 16:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Actualizar div desde un botón flash

Cita:
Iniciado por TiNCHOY2k Ver Mensaje
Viejo eres un master!!! hace un pedazo de tiempo que estoy buscando la solución a este mismo problema.

Si estuvieras al lado mio te daba un beso

GRACIAS!!!
Jajajajaja!!!! muchas gracias por el reconocimiento!!!!!
__________________
Adrián (@ RHCP I Wanna Be Funky Flea)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.