Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Actualizar-loadMovie

Estas en el tema de Actualizar-loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente tengo una pelicula que carga 4 fotos una al lado de la otra, y cada 3 segundos tiene que actualizar las fotos. Las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 16:32
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Actualizar-loadMovie

Hola gente tengo una pelicula que carga 4 fotos una al lado de la otra, y cada 3 segundos tiene que actualizar las fotos.
Las fotos estan en una carpeta y se llaman imagen1, imagen2,imagen3,imagen4 y cada 3 segundos se cambian esas imagenX por 4 nuevas pero con el mismo nombre, el tema es que cuando cambio las fotos dentro de la carpeta, la pelicula me sigue mostrando las primeras 4 fotos que cargo. Eso me pasa solo en internet, si lo ejecuto en mi casa no hay problemas y todo funciona correctamente.
Alguna idea?
Gracias
Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 16:45
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
tal vez es un problema de cache.. el q usa ie.. lo q pasa es qno se limpia.. la unica forma q ie se de cuetna q 2 archivos con el mismo nombre son distintos.. y actualizados.. es q tengan una diferencia de peso iportante...

Yo creo q es eso, el ie busca en sus archivos y te muestra los viejos.

Suerte!
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 20:54
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
y como salto el cache? de alguna manera se puede ?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 08:59
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Aqui hay un pequeño tutorial con ejemplo de como hacer que el cache no moleste...

es un post que puse hace tiempo... espero te sirva,,,




http://www.forosdelweb.com/f16/aqui-tutorial-para-no-cache-servidores-169416/


salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 09:26
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Gracias... yo como todos creo q sufrimos esto... con los swf.. y con algunos php... y la solucion es justamente darle nombres aleatoreos.. el problema.. es q llenamos de basura el cache.. pero bue.

Saludos!!
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 09:28
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Como decia... pero bue.. existen modos de limpiar cache por codigo pero es algo mas sucio aun.. por q le tocamos mucho su cache :p jejeje..

Saludos..
__________________
Juegos online . Juegos gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.