Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Actualizar Página con Action Script

Estas en el tema de Actualizar Página con Action Script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal tengo este formulario http://www.peru-expeditions.com/c-pareja1-22.php que tiene un captcha, que cuando el envio esta correcto sale debajo una animacion que dice gracias, mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 18:05
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Actualizar Página con Action Script

Hola que tal tengo este formulario http://www.peru-expeditions.com/c-pareja1-22.php que tiene un captcha, que cuando el envio esta correcto sale debajo una animacion que dice gracias, mi pregunta es como al finalizar la animación se actualice la página para que se muestre como antes de haber enviado la información del formulario.

Tambien este captcha solo acepta como resultado las letras mayusculas, y aunque coloque css para que el casillero se muestre con mayusculas, siempre coge minusculas y sale error cuando pide poner el codigo, alguna sugerencia muchas gracias.

Última edición por salvador86; 20/07/2009 a las 18:07 Razón: editar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 18:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Actualizar Página con Action Script

Hola salvador89:
Prueba colocando en el último frame de esa animación lo siguiente:
stop();
getURL("http://www.peru-expeditions.com/c-solicitud.htm", "_self");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 10:24
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Actualizar Página con Action Script

Hola Bandit, me parece excelente pero, esta animación ira en muchos formularios con diferentes nombres, habra una función que me actualice la pagina actual?, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 10:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Actualizar Página con Action Script

Para refrescar una página lo que se hace es llamarla de nuevo.
Una solución sería que cada página que tiene la misma animación, le cambies la dirección de la página que tiene que cargar, para eso abre tu .fla haces el cambio y lo guardas con otro nombre.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 11:06
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Actualizar Página con Action Script

La función la tienes que hacer tú, una función que tenga envio y respuesta (sendAndLoad ) del servidor, es decir envias tu formulario y cuando se confirme que se ha enviado ir al frame 1 ó al que tú quieras.
__________________
{ Flash }
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 12:50
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Actualizar Página con Action Script

Hola Bandit no comprendo mucho tu respuesta quieres decir q haga una animacion para cada pagina???, y Diego Azul no comprendo mucho lo que quieres decir, gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 13:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Actualizar Página con Action Script

Como estás usando HTML con inserción de animaciones con Flash, si todas las páginas con formulario tiene la misma animación, no es necesario que hagas nuevamente sino que le cambies la dirección de la página que va a cargar y la guardas con otro nombre, para que cada página cargue la animación correspondiente.
Lo que te dice Diegoazul funcionaría si el formulario lo hubieses hecho en el Flash.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.