Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

actualizar un swf

Estas en el tema de actualizar un swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. lo ke kiero hacer es lo sgte, tengo una pelicula de flash "swf" y esa tiene una caja de texto y que cuando alguien le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 20:26
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
actualizar un swf

lo ke kiero hacer es lo sgte, tengo una pelicula de flash "swf" y esa tiene una caja de texto y que cuando alguien le escriba algo, dentro de la misma pelicula de flash aparezca lo que escribio...

algun aporte

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 21:32
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mas o menos así!

Creas un texto input al que debes colocarle un nombre de variable. El siguiente texto debe ser dynamic text y debes declarar el mismo nombre de variable que le colocaste a la caja de texto creada anteriormente.

Confuso? ... Si no quedó claro hazmelo saber!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 19:56
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias las instrucciones que me diste estabam claras pero lamentablemente no es lo que quiero hacer, te explico lo que kiero hacer es una caja detexto de entrada, y otra solo de texto dinamico, en el txt de entrada el usuario escribira cualkier cosa y cuando clike enviar lo que el escribio en la caja de entrada aparezca en el texto dinamico y lo otro es que me gustaria que cuando aparezca sea animado...alguna sugerencia....
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 22:16
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Que tal!!

No tenia nada que hacer asi que me puse a hacer esto!!
solo Copia y Pega en el Primer Frame y da Ctrl+Enter....

Aqui el Codigo:

Código:
//La Clase funciona asi:
//Identificador = new efecto(Texto, Duracion, color, tamaño);
//a = new efecto(entrada.text, 100, col.text, tama.text);
//Duracion es el Tiempo que tradara el efecto entre letra y letra
//en Milisegundos
//------------
//Clase que hace el Efecto de Tipeo
function efecto(texto, tiempo, ncolor, tamanio) {
	this.texto = texto;
	this.tiempo = tiempo;
	this.ncolor = ncolor;
	this.tamanio = tamanio;
	this.char = 1;
	this.interval = setInterval(this, "l", this.tiempo);
}
efecto.prototype.l = function() {
	f = new TextFormat();
	f.color = this.Ncolor;
	f.size = this.tamanio;
	createTextField("c", 1, 50, 70, 0, 0);
	c.setNewTextFormat(f);
	c.border = true;
	c.borderColor = 0xFFFFFF;
	c.autoSize = true;
	c.text = this.texto.substr(0, this.char);
	if (this.char<this.texto.length) {
		this.char++;
	} else {
		clearInterval(this.interval);
		return true;
	}
};
//--------
createTextField("entrada", 2, 50, 100, 150, 20);
entrada.type = "Input";
entrada.border = true;
entrada.text = "Texto a mostrar";
createTextField("tama", 3, 50, 130, 80, 20);
tama.type = "Input";
tama.border = true;
tama.text = "tamaño ej. 15";
createTextField("col", 4, 50, 160, 100, 20);
col.type = "Input";
col.border = true;
col.text = "color ej. 0xFF0000";
createEmptyMovieClip("envia", 5);
with (envia) {
	beginFill(0xCCCCCC);
	lineStyle(1);
	moveTo(50, 190);
	lineTo(50, 190);
	lineTo(100, 190);
	lineTo(100, 210);
	lineTo(50, 210);
	lineTo(50, 190);
	createTextField("label", 2, 50, 190, 0, 0);
	label.autoSize = true;
	label.text = "ver efecto";
}
envia.onPress = function() {
	a = new efecto(entrada.text, 100, col.text, tama.text);
};
Disfrutalo !!

Saludos!!

Última edición por TMeister; 14/06/2003 a las 22:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 23:06
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Error: falló una acción 'with' porque el objeto especificado no existe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 13:25
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
estoy usando flash 5
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 16:11
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
ahhb lo voy a instalar y te aviso

me ehe kedado impresionado.... muy bueno felicitaciones y muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.