Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Actualizar Temporales

Estas en el tema de Actualizar Temporales en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Un problema muy comun que tengo al pasarle los cambios que voy realizando en las paginas, a mis clientes es que no ven correctamente el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 15:36
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Actualizar Temporales

Un problema muy comun que tengo al pasarle los cambios
que voy realizando en las paginas, a mis clientes es que
no ven correctamente el ultimo archivo.

A veces aun borrando temporales, (generalmente tienen
el iexplorer) siguen viendose los archivos viejos.

Alguien sabe de algun codigo, o alguna manera de
solucionar esto?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 10:23
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar Temporales

nada, nadie nada?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 12:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Actualizar Temporales

Hola nezu:
Entre las etiquetas <HEAD> y </HEAD> coloca éste código:
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, mustrevalidate">
En los códigos que genera el Flash al publicarse como HTM allí donde se linkea a: archivo.swf le adicionamos: ?id=+random(1000)
Para el ejemplo quedaría así: archivo.swf?id=+random(1000)

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.