Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Actualizar variables

Estas en el tema de Actualizar variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas gente.. tengo un mc en flash el cual toma el color de un php. Osea que cuando yo cambio el numero de color en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 18:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Actualizar variables

Buenas gente.. tengo un mc en flash el cual toma el color de un php. Osea que cuando yo cambio el numero de color en el php, el flash, al reiniciarlo, cambia de color y es justamente aqui que necesito de su ayuda.

Como podre hacer para que el flash se reinicie automaticamente cada tantos segundos... o como puedo hacer para que automaticamente refresque continuamente la entrada de la variable del color?

Ojala alguien sepa como se hace y pueda ayudarme. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 10:04
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 214
Respuesta: Actualizar variables

Hola
Pues busca sobre los timers en flash
y ya con eso te creas una función que tanto tiempo que pongas en el timer vaya y revise el archivo php, traiga el color y cambie el mismo
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.