Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Adaptar simpleviewer a mi Web

Estas en el tema de Adaptar simpleviewer a mi Web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Estoy intentando adaptar el simpleviewer a mi Web y con el plugin que trae para flash no me funciona. Código: <script type="text/javascript"> var fo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 10:47
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Adaptar simpleviewer a mi Web

Hola. Estoy intentando adaptar el simpleviewer a mi Web y con el plugin que trae para flash no me funciona.
Código:
<script type="text/javascript">
		var fo = new SWFObject("viewer.swf", "viewer", "100%", "100%", "8", "#181818");	
		fo.addVariable("preloaderColor", "0xffffff");
		fo.addVariable("xmlDataPath", "gallery.xml");	
		fo.write("flashcontent");	
	</script>
He intentado meterlo con el Dreamweaver 8.0.2 y me funciona todo perfecto menos el color del preload (preloaderColor) que le añado la variable pero no me la pilla quedandose en blanco.
Código:
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','800','height','600','title','Alicante','src','viewer','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','preloadercolor','0x004D69','movie','viewer' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="800" height="600" title="Alicante">
      <param name="movie" value="viewer.swf">
      <param name="quality" value="high">
      
      <param name="preloaderColor" value="0x004D69">
      <embed src="viewer.swf" width="800" height="600" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" preloadercolor="0x004D69"></embed>
				  </object>
</noscript>
¿Como podria meter el simpleviewer sin que me de problemas?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 13:11
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
O mejor dicho: ¿Como podria meterle la variable preloaderColor con la segunda opción que he publicado? Porque como esta no la pilla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 18:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Perdona si me equivoco.
Lo que hice para adaptar a mi web el simpleviewer fue, ir a la pagina y entrar en la parte Frequently Asked Questions baja hasta la parte

Customizing SimpleViewer
11. How do I insert SimpleViewer into a pre-existing HTML page?
te pasan el codigo y como ubicarlo

Espero te ayude en algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 09:15
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Correcto. Pero es que de esa manera no le puedo meter la variable "wmode" a "transparent". Lo he intentado meter asi:
Código:
<div id="flashcontent">SimpleViewer requires Macromedia Flash.<a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer/">Get Macromedia Flash.</a> If you have Flash installed, <a href="index.html?detectflash=false">click to view gallery</a></div>	
	<script type="text/javascript">
		var fo = new SWFObject("viewer.swf", "viewer", "600", "450", "8", "#ffffff");	
		fo.addVariable("preloaderColor", "0x004D69");
		fo.addVariable("xmlDataPath", "gallery.xml");
		fo.addVariable("wmode", "transparent");	
		fo.write("flashcontent");	
	</script>
¿Como podria hacerlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 05:39
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
El problema que tengo es que quiero meter el SimpleViewer con fondo transparante y no hay manera de hacerlo con el script que viene por defecto. Si que lo consigo con el script de dreamweaver pero no me pilla la variable preloaderColor".
Podria solucionarlo de dos maneras:
1.- Metiendo el "wmode"=transparent como dicen en la Web.
2.- Metiendo la variable "preloaderColor" con el script que genera dreamweaver

Es que no hay manera de hacerlo funcionar y me estoy volviendo loco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.