Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

adaptar web a monitor

Estas en el tema de adaptar web a monitor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todo tengo una consulta haber si me pueden ayudar, es posible que una pagina web hecha en flash se adapte a distintos monitores. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
adaptar web a monitor

Hola a todo tengo una consulta haber si me pueden ayudar, es posible que una pagina web hecha en flash se adapte a distintos monitores. osea si la web esta realizado de 1024x768 y se ahabra bien en un monitor de 800x600.
se puede hacer eso. si es haci les agradesco si envian link o info de como poder hacerlo. gracias a todo que lean este post.. bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: adaptar web a monitor

Hola innatos:
Publica tu película como HTML en porcentajes, tanto el Ancho como el Alto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 23:22
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: adaptar web a monitor

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola innatos:
Publica tu película como HTML en porcentajes, tanto el Ancho como el Alto.

Espero haberte sido de ayuda.
Aveces cuando usamos posicion en Porcentajes 100% , dependiendo de como tengamos configurado nuestra pelicula podria haber espacios muertos, pixelado de imagenes... en fin unas que otras anomalias .. no en todos los casos pero si esta la posibilidad que suceda... es muy tentador y buena opcion usar medidas en Porcentajes...

pero aqui le dejo otra opcion actionScripts que tambien podria hacerte de buena utilidad

Código PHP:
fscommand ("allowscale""true");

anchoPixeles=System.capabilities.screenResolutionX;
altoPixeles=System.capabilities.screenResolutionY

Stage.scaleMode "noScale";
anchoPixelesDisponibles=Stage.width;
altoPixelesDisponibles=Stage.height
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.