Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Adelantándonos a Flash Professional 8

Estas en el tema de Adelantándonos a Flash Professional 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Adelantándome un poquito a la aparición de Flash Professional 8 he desarrollado algunas pequeñas rutinitas en C# Pueden verlas en el Scan etm-v2 El nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:34
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Adelantándonos a Flash Professional 8

Adelantándome un poquito a la aparición de Flash Professional 8 he desarrollado algunas pequeñas rutinitas en C#

Pueden verlas en el Scan etm-v2

El nuevo modelo presenta dos avances importantes sobre su antecesor: una tecla Demo y un Control Remoto.

Con esta aplicación pueden realizar algunos efectos de cambios de forma (morphing) en tiempo de ejecución sobre Flash MX, sin tener que bajar ningún nuevo plugin.

Para todas las funciones pueden consultar el manual (Español/English)

Espero que este post se mantenga en el Foro de Flash (y no sea arrojado al de Críticas), ya que creo que éste es su ambiente natural.

Desde ya muchas gracias a todos por testear la aplicación.

Saludos al Foro ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:58
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola etmoreno.

Al parecer haz tenido algunos problemas con los moderadores (administradores) al tratarde mostrar tu aplicacion para ser testeada y para serte franco .. no entiendo el porque ..ya que lo que tu haces es usar el foro justamente para lo que esta hecho, osea para preguntar y responder en forma desinteresada.
En este caso lo que pides son comentarios de tu aplicacion, que por lo demas me parece ingeniosa y de grandes potenciales.
Es por eso que te puedo adelantar mis respetos y apoyo a tus trabajos.

Saludos


.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 16:16
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Hola EtMoreno, no se por que tu aplicacion no me funciona, mira, selecciona la imagen (35.1 kb), y luego le doy scan y de ahi ya no hace nada, solo me sube el procesador al 100 % y nada de nada estoy esperando por mas de 5 min y no termina de subirla... que raro.....

la conexion con la que cuento es un DSL 254 kb/s y mi compu contiene un chip de 2.8 Gb, sooooooo no creo que sea por las condiciones de la conexion o de la PC...

bueno, nomas para que lo tomes en cuenta

have funn
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 10:24
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Estimado stock gracias por la información que me suministras.

Si utilizas IE, seguramente tienes instalado el Service Pack 2 (ver: http://www.hispazone.com/Detalle.asp?IdPrograma=393).

El mismo realiza bloqueos y control sobre los encabezados (que son los que yo utilizo para inspeccionar tu HD).

Como puedes ver la seguridad es la que siempre nos impide muchas cosas...

De cualquier forma tienes DOS TECLAS que te permitirán ver al scanner funcionando en plenitud sin importar que navegador uses ni que opciones de configuración tengas habilitadas:

Demo -> tendrás a tu disposición una serie de imágenes de prueba pre-instaladas en la memoria del scanner.
Web -> podrás acceder a cualquier imagen (jpg, jpeg, tiff, gif, bmp, png) que esté online en la web.

Con las que podrás testear la aplicación sin ningún inconveniente.

Te reitero mi agradecimiento por tu aporte.

Muchísimas gracias pulento !!!

etmoreno

Última edición por etmoreno; 20/08/2005 a las 12:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.