Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El Adelante/Atras del navegador en los SWF

Estas en el tema de El Adelante/Atras del navegador en los SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola: Hice una pagina web en flash 6, el problema es que quiero que en la direccion de la pagina vaya el nombre junto con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 14:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
El Adelante/Atras del navegador en los SWF

hola:

Hice una pagina web en flash 6, el problema es que quiero que en la direccion de la pagina vaya el nombre junto con la extencion, por ejemplo: la pagina se llama "mymasociados", cuando pinche el boton empresa quiero que en la direccion diga " mymasociados_empresa", para que cuando el usuario quiera ver solo esa informacion escriba solo esta direccion para entrar directo a eso, y a la ves funcionen los botones Adelante/Atras del navegador en los SWF
yo subi al ftp el index .html y el swf del total, sera ese el error?
ojala me hallan entendido.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 14:57
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: El Adelante/Atras del navegador en los SWF

Solo para pedirte que no repitas los mensajes: http://www.forosdelweb.com/f16/adelante-atras-del-navegador-swf-490012/

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: El Adelante/Atras del navegador en los SWF

pucha que mala onda, solo lo hice por que el titulo anterior no estaba muy claro y no recibi respuesta solo por eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 16:21
Avatar de Ferdalf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: El Adelante/Atras del navegador en los SWF

Hola

Los botones del navegador funcionan con Html.

Para que te aparezca en forma rápida la direccion (por ejemplo, mysitio/empresa) tenes que dividir el sitio en esas secciones, y generar un swf con cada una. Luego insertar cada swf en un html diferente , con la forma de arbol que quieras hacer.
Los links que tenes en los botones de flash los tenes que linkear al html.

por ej

mysitio.com tiene un link a empresa
genero un html llamado empresa y dentro pongo el swf que tiene la parte de empresa.
al boton empresa le pongo el link correspoendiente a la ruta por ej, mysitio.com/empresa.html y ahi si funcionan los botones de adelante y atras, y podes acceder directamente a una parte del flash copiando la direccion en el navegador.

si tenes el sitio ya armado, no recomiendo que hagas todo ese trabajo

Espero que te sirva

Saludos

Ferdalf, el gris.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 18:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: El Adelante/Atras del navegador en los SWF

hola

gracias por ayudarme eres muy amable.
estoy trabajando en dreamweaver, para el traspaso a html., ahora como hago los link en este programa, para unir los swf,
gracias, vink
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 22:17
Avatar de Ferdalf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: El Adelante/Atras del navegador en los SWF

Hola

bueno, empecemos.

1) Cuando insertes los .swf en los htlm fijate que las tablas sean todas iguales ( si los swf tienen todos el mismo tamaño) y estén alineadas de la misma forma. esto es para evitar que cuando pases de swf a swf se "mueva"

2) en los botones tenes que usar el comando

on (release) {
getURL(url,ventana,metodo);
}

por ej. release se puede cambiar por press. o varias opciones mas.

url= la direccion entera donde linkeas el boton. ( entera, con la ruta, y el nombre del html)
ventana= tenes varias opciones, para abrirlo en la misma ventana, es_self para abrirlo en otra ventana es _blank
metodo: puede ser GET o POST depende lo que quieras hacer
(sobre todo esto, buscá en la ayuda del flash, que está bien explicado)

3) como en todo sitio web, tratá que los swf no sean muy pesados..... si pesa mas de 100k, hacele un preload antes, porque si no queda muy cortado.

Espero que te sirva, saludos

Ferdalf, el gris
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.