Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

adios raton

Estas en el tema de adios raton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno para empesar soy nuevo en este foro pero tengo un ploblema es que no se como desapareser el puntero del mouse en un flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 20:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
adios raton

bueno para empesar soy nuevo en este foro
pero tengo un ploblema es que no se como desapareser el puntero del mouse en un flash espor eso que nesesito algo de alluda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 20:39
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola
bienvenido
seria algo asi para poner en tu pelicula
onClipEvent(enterFrame){
Mouse.hide();
customCursorMC._x = _root._xmouse;
customCursorMC._y = _root._ymouse;
}

saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 20:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola homie:
Ponle un nombre de instancia a tu botón, por jemplo: btn y en el primer frame de tu película coloca éste código: btn.enabled=false;.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.