Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un Adjunto en Formulario Flash...

Estas en el tema de Un Adjunto en Formulario Flash... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El problema es el siguiente. Ocupo que el usuario llene un formulario y se envie por correo al administrador. todo bien hasta ahi... pero necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Un Adjunto en Formulario Flash-php u otro??

El problema es el siguiente. Ocupo que el usuario llene un formulario y se envie por correo al administrador. todo bien hasta ahi... pero necesito que el administrador cuando abra el correo se muestre tal como lo ve el usuario (osea que el administrador abra el correo y que se muestra la pelicula flash y que se refleje las variables en los campos) no se si me entenderan... gRcias!!!

Última edición por cz2002; 18/10/2003 a las 16:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 20:24
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Lo veo dificil......... porque Flash es un ActivX.. y mucho de los programas para leer correos.. lo borran por seguridad...


//Incluso hotmail borra los javaScripts.....


no estoy tan seguro.. pero parace que asi es......

Si me equiboco que alguien me corrige
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 12:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
vamos a ver... uno como usuario llena un formulario como por ejemplo este



asi se veria como el usuario ha terminado de completar la informacion para darle enviar.


cuando el Administrador abre el correo quiero que se le despliegue la misma pelicula pero llena.. como esto



he estado pensando en un adjunto de la pelicula flash y un txt... pero es solo una idea..

Última edición por cz2002; 17/10/2003 a las 23:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 18:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
no se si asi se entiende mejor..... o como que flash guarde esa imagen del formulario y se valla adjunto al correo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 23:11
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
No te conviene mejor enviar un mail en formato html?
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 11:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
pero como generaria la imagen desde flash para poderla enviar??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.