Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Adsense en reproductor

Estas en el tema de Adsense en reproductor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola foros del web ando buscando algun tuto o alguien que me diga coomo poner adsense o impresiones web a un repruductor de videos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 20:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Adsense en reproductor

hola foros del web ando buscando algun tuto o alguien que me diga coomo poner adsense o impresiones web a un repruductor de videos en flash
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 21:04
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Adsense en reproductor

¿Eso existe? Espero que la respuesta sea no!

Supongo que pones el reproductor dentro de un html y al html le agregas adsensde... Pero no dentro de flash!
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 21:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Adsense en reproductor

no osea como la publicidad que usa you tube en los videos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 21:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 193
Respuesta: Adsense en reproductor

Tengo entendido que este tipo de publicidad esta en Beta es decir no aplica para todos.

Checa esto http://www.google.com/ads/videoadsolutions/index.html

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 23:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Adsense en reproductor

osea que para poner un anuncio de adsense hay que pagar

pero yo lo que digo es mas sobre integrar publicidad tipod youtube con adsense puede ser de impresiones web por ejemplo oseo como integro el codigo a un reproductor de videos en flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.