Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Afinando código de pausa

Estas en el tema de Afinando código de pausa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días a todos, Estoy tratando de conseguir que mi película corra haciendo una pausa de n segundos en cada frame; con el código que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Afinando código de pausa

Buenos días a todos,
Estoy tratando de conseguir que mi película corra haciendo una pausa de n segundos en cada frame; con el código que estoy probando lo logro si lo escribo en un frame sí y en otro no--mi idea es afinarlo para que la instancia que lo contiene sólo sea una a lo largo de la línea del tiempo. El código, referido a un componente que me encontré por ahí, está escrito en un mc de tres fotogramas:

Primer fotograma:

currentFrame = _parent._currentframe;
_parent.gotoAndStop(currentFrame);
pauseFor = seconds*1000;
originalTime = getTimer();
targetTime = originalTime + pauseFor;

Segundo fotograma:

originalTime = getTimer();

Tercer fotograma:

if (originalTime>targetTime) {
_parent.gotoAndPlay(currentFrame + 1);
stop();
} else {
gotoAndPlay("timer");
}
//donde ""timer" es la etiqueta del 2o. fotograma del mc
//el mc original tiene un contador numérico regresivo que no me interesa, para lo cual le aplico un alfa 0.

Al aplicar esto como una única intancia sólo el primer fotograma de la raiz realiza la pausa.

Mi necedad se debe a que necesito que sólo sea una la instancia que contiene el código, para que el usuario pueda cambiarla por otra de la biblioteca, clonada pero con diferente duración de la pausa, esto mediante un botón.

Espero explicarme bien, así como encontrar tu ayuda, o alguna solución distinta si la tienes, la cual será más bienvenida si consideras mi calidad de novato.

P.D. Traté con setInterval y me hize un camote.



"Cuando llegues arriba, no te olvides de mandarle de regreso el elevador al tipo de la planta baja"
(en este caso al del sótano)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 11:51
Avatar de ZMaster  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola!

En el sitio de FAQSdelWeb esta un ejemplo para hacer pausas de ciertos segundos. faqsdelweb.com/index.php?num=4&f_id=6&s_id=21&q_id=340

stop();
segundos = 5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);


Solo le cambias cuanto tiempo deseas que se detenga. Si queres medio segundo pues 0.5

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 12:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias de nuevo ZMaster, sí que lo he visto, pero sólo me funciona para fotogramas aislados, separados cuando menos por un frame. Desde luego que puede ser bien esta otra solución, siempre y cuando, creo yo, se ajuste un poco el código.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.