Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Agarrar Variables

Estas en el tema de Agarrar Variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos!! Soy nuevo en action script, yo programo PHP pero ahora necesito implementar flash en algunas paginas, hasta ahoram buscando en este foro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 09:58
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Agarrar Variables

Saludos a todos!!

Soy nuevo en action script, yo programo PHP pero ahora necesito implementar flash en algunas paginas, hasta ahoram buscando en este foro hacerca del tema, unicamente e conseguido agarrar variables en flash por medio de la URL. lo que quiero es mostrar informacion contenida en mi base de datos (mysql), y mostrarla en flash, segun e leido para agarrar las variables en flash unicamente se hace asi:

carga = new LoadVars();
carga.load("archivo.php");

Pero nada, esto script lo pongo en el primer fotograma, pero no me carga ninguna variable, que falta?? por que??? lo unico que quiero es mostrar las variables en la pelicula.... alguien puede ayudarme??


thanks!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 10:18
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
lo que estoy haciendo es que tengo un archivo.php con las siguientes lineas

Código PHP:
<? 
    $nombre
="Elmo";
    echo 
"quien es??: ".$nombre;        
?>
y en el flash, solo tengo un frame, donde esta un campo de texto dinamico que se llama texto_txt. y en el primer frame puse el siguiente codigo:
Código PHP:
var = new LoadVars();
    
a.load("miphp.php");
    
a.onLoad = function() {
    
texto_txt.text this.nombre;
}; 
Pero a la hora de jalarlo en internet, unicamente aparece en el campo de texto undefined, por que no esta agarrando la variable??, que esta mal??
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 10:20
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Prueba de esta manera:

**********En un archivo de texto plano*********

&NombreDeVariable=15 de JuLio de 2004&

*********En el panel acciones de tu película**************

system.usecodepage = true;
VariableCargada = new LoadVars();
VariableCargada.load("prueba.txt");

//El siguiente evento ocurrirá en cuanto se cargue
//todo el contenido del archivo de texto
VariableCargada.onLoad = function() {
CampoDeTexto.html=false;
CampoDeTexto.text=VariableCargada.NombreDeVariable ;
};


En este ejemplo, CampoDeTexto es un objeto de Texto Dinámico.


  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 10:28
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Thanks TortugaChat

Realmente que funciona, pero seria lo mismo cargar las variables desde un archivo PHP?? pues yo necesito desde ahi, pues necesito hacer algunas cosas extras antes de mandar las variables a flash.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 21:24
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Así como lo pusiste en tu ejemplo....no. Realmente no sé PHP, pero te puedo decir que Flas no recibe las variables de esa manera. Ahora, que se me ocurre que en PHP puedes escribir un archivo de texto, conteniendo precisamente las variables que necesitas.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 08:42
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Si, eso es la unica solucion que encuentro, generar un archo .txt donde guarde las variables a utilizar, pero es esa la unica forma??

si alguien sabe como pasar las variables directamente, porfavor haganmelo saber, thanks.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 09:12
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Usa la función sendandload, que lo que hace es enviar variables al archivo php y este le duvuelve el resultado.Creo que esto te valdrá.Mira de todos modos esta web dónde viene como enviar un mail con flash y php, y aplica eso a tu problema.Un saludo.
http://www.webexperto.com/articulos/...lo.php?cod=203
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 18:40
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Gracias a todos, por fin lo logre.....

y es que flash carga las variables similar como lo hace XML

Ese es el secreto!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 17:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Agarrar Variables

Cual es el secreto .... dimelo porfas por ke yo tengo el mismo problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.