Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AGGRRRHRHHRH to que me tiro de los pelos,no se como hacer un buscador interno en flas

Estas en el tema de AGGRRRHRHHRH to que me tiro de los pelos,no se como hacer un buscador interno en flas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. mi problema es que tengo un buscador intern en php el cual funciona con get pero no tengo ni idea de como hacerlo en flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 19:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
AGGRRRHRHHRH to que me tiro de los pelos,no se como hacer un buscador interno en flas

mi problema es que tengo un buscador intern en php el cual funciona con get pero no tengo ni idea de como hacerlo en flash que conste que soy MUY novato en flash algun enlace con un ejemplo de buscador o algo?

gracias es que no puedo mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 19:20
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Checa esta página con el titulo de :: Buscador Flash ::
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=136147
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 19:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 19:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
tengo una duda :D bueno e cogido uno de los codigos de la URL que me diste :D y lo he modificado ahora el unico problema es que no se como hacerlo para que se dirija hacia la pagina en cuestion.

Código PHP:
function borrar() {
    
palabra "";
    
subject "";
}
function 
enviar() {
    
enviar = new LoadVars();
    
enviar.palabra palabra;
    
enviar.onLoad = function(success) {
        
status "Ahora te mandamos hacia los resultados";
        
borrar();
    };
    
enviar.sendAndLoad("index.php?opcion=buscar"enviar"GET");


gracias :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 03:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
se omo ir a la URl pero tengo un par e poblemas :(

me abre otra ventana en la busqued y quero que me lo haga en la misma :( y otra preunta :D se puede poner como en un form un campo hidden? gracias :D es que estoy mu verde aun

Última edición por Newphp; 11/08/2004 a las 03:23
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 05:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno ya me a todo ok pero solo me queda una cosa...no se como hacerlo para que me abra en la misma vetana el enlace :(,ademas solo me deja buscar una vez :(si quiero buscar una segunda vez tengo que actualizar la pagina :( este es el codgio actual:

Código PHP:
function enviar() {
    
enviar = new LoadVars();
    
enviar.palabra palabra;
    
enviar.onLoad = function(success) {
    };
    
enviar.send("index.php?seccion=buscar&palabra=",enviar.palabra,"GET");

gracias:D

Última edición por Newphp; 11/08/2004 a las 05:31
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
nadie???:(


EDITO:

Ya lo consegui!!!!!!!! dios que alegria :D

Última edición por Newphp; 11/08/2004 a las 10:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.