Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Agrandar imagen al pasar

Estas en el tema de Agrandar imagen al pasar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas a todos. Mi duda es la siguiente: Tengo este codigo: <script type="text/javascript">//<![CDATA[ document.write('<a href="javascript :void window.open(\'<?php echo $product_full_image ?>\', \'win2\', \'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no, menubar=no,resizable=yes,width=<?php echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 03:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Agrandar imagen al pasar

Muy buenas a todos.

Mi duda es la siguiente:
Tengo este codigo:

<script type="text/javascript">//<![CDATA[

document.write('<a href="javascript:void window.open(\'<?php echo $product_full_image ?>\', \'win2\', \'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no, menubar=no,resizable=yes,width=<?php echo $full_image_width ?>,height=<?php echo $full_image_height ?>,directories=no,location=no\');">');

document.write( '<?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' ) ?></a>' );

//]]>

</script>

<noscript>

<a href="<?php echo $product_full_image ?>" target="_blank" title="<?php echo $product_name ?>">

<?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' ) ?>

</a>

</noscript>

Que como veis muestra la lista de imagenes y al clikar me abre la imagen grande en un popup(hoy dos imagenes una grande y una pekeña de cada objeto).

Pues bien, quisiera modificar este mismo código para que al pasar sobre la imagen pekeña se abra la grande sin clikar en ella, solo pasando sobre ellas,
¿alguien sabria como modificar este mismo codigo? Yo lo he intentado sin solución, siempre con errores... :(
Muchas gracias de antemano a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 04:23
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Agrandar imagen al pasar

Me da que te has equivocado de foro. Pregunta en Javascript.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 04:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agrandar imagen al pasar

SI tienes razón, ya lo he recolocado en su sitio,
Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.