Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

agrandar todo

Estas en el tema de agrandar todo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas, un cliente me ha dado un template comprado. todo va bien, pero ahora me dice que se ve todo un poco muy chico. hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
agrandar todo

buenas, un cliente me ha dado un template comprado. todo va bien, pero ahora me dice que se ve todo un poco muy chico.

hay alguna forma de agrandarlo todo de un porrazo?? porque me tomaria mucho tiempo hacer cada paso por paso, layer por layer y foto por foto.

aparte que agrandar cada efecto en su mc seria mas dificil que sacarse un moco con guantes de box

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 14:59
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: agrandar todo

muy bueno lo del moco con guante de box.

simplemente en tu pagina pon el flash a una medida proporcional a la que tiene ahora y en los parametros no me acuerdo bien, pero deberia ser...Stage.scaleMode = "exactFit";

Recuerdan que estoy haciendo un juego no? PanQueso...link en mi firma!
Mandeme comentarios por privado!
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: agrandar todo

hola

gracias por la respuetsa.

pues con stage.scalemode si agrando todo, pero se ve mal y apesar de poner poco % en el html se agranda siempre delmismo tamanio.

pero esta bien como lo hago o habra que cambiar en otra parte:

1. cambie en el 1er frame Stage.scaleMode = "noScale"; a scaleFix
2. cambie en el html los valores, por unos minmos superiores (a ver si funcionaba) pero se agranda tremendamente

alguna idea?

gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:29
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: agrandar todo

has probado con "exactFit"?

Estoy desarrollando un nuevo juego "PanQueso", te gustaria verlo?, link en mi firma. Comentarios?
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: agrandar todo

jaja si lo trate de jugar, pero le doy a start y nada

si probe con exactFit (no con scaleFix, me equvioue) pero pasa lo que te digo. en el html que valores tengo que cambiar
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:06
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: agrandar todo

entonces ni idea...jeje, ese problema del juego es bastante importante digamos...ni idea, a mi me funciona siempre, salvo algunas veces que la pelota queda en el aire como si hubiesen detenido el tiempo....estoy buscando la solucion, has probado varias veces y nunca empieza mi juego?

Si a alguien le interesa y quiere participar, estoy desarrollando un nuevo juego "PanQueso" en ActionScript 3, link en mi firma. Comentarios?
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.