Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

agregar archivo fla

Estas en el tema de agregar archivo fla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien sabe como puedo agregar un archivo fla para que veais un ejemplo?? gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
agregar archivo fla

alguien sabe como puedo agregar un archivo fla para que veais un ejemplo??

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 14:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola abderramon:
Tienes que subirlo a un servidor y aquí colocar el link.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias bandit
se trata de un ejemplo tuyo de un menu desplegable
que casualidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 10:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Qué pasa con ese menú?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
el problema es que de los dos botones deslizables solo se me desliza el de arriba,el de abajo no funciona

gracias por contestar
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 13:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Algo debes de haber hacho mal, lee nuevamente el tutor y revisa tu menú.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias,soy novato en esto y se guro que algo he hecho mal,lo revisare.

gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.