Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Agregar contador de articulos

Estas en el tema de Agregar contador de articulos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas, estaba pensando en añadirle una cosilla a una pagina. me explico, en esta pagina se elige cuatro paginas direrentes en las que se ofertan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 19:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Agregar contador de articulos

buenas, estaba pensando en añadirle una cosilla a una pagina. me explico, en esta pagina se elige cuatro paginas direrentes en las que se ofertan una serie de articulos. Estas cuatro paginas estan hechas en php, y en ellas hay un contador de articulos. Pues bien, quiero añadir en la presentacion flash ese numero de articulos, asi el usuario puede saber cuantos puede encontrar si elige esa pagina. Como se puede hacer eso?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 20:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Tendrias que con php generar esa consulta a la bd que cuenta los articulos, y luego con flash y SendAndLoad obtener dicho numero para poder mostrarlo... o bien, cada vez que con el admin se agregue o se quite un articulo, generar un xml con php que contenga la cantidad de articulos de cada seccion... luego dcesde flash cargas dicho xml y muestras lo que te interese.

Asi a la ligera y con tan pocos datos, no se te puede dar mucha mas ayuda ;)

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 04:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
SendandLoad

buenas. En las paginas con php ya esta hecho el contador de articulos, ademas son los usuarios los que agregan los articulos, y ese contador ya aumenta automaticamente (tipo ebay... por ejemplo... o algo por el estilo). Voy a probar eso que me comentas del SendAndLoad, precisamente lo que quiero es obtener ese numero de las paginas php y mostrarlo en la pagina flash...

ya te contare... muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 05:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
No se por donde empezar

buenas, he estado mirando y no me queda muy claro nada. El contador de la pagina php esta funcionando perfectamente. Este es el codigo:

$query1 = "select count(*) from ruta";
$count = mysql_query($query1) or die( mysql_error() );
echo "("; echo mysql_result($count,0,0); echo ")";

Quizas se mas facil si añado otro php en la misma ruta de la presentacion que incluya solo este codigo. Como este codigo no genera ningun txt no se como añadirlo en la presentacion.

Me puedes guiar un poco?, es la primera vez que obtengo datos de un php desde un swf.

El SendAndLoad es el codigo mas adecuado?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.