Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Agregar a favoritos

Estas en el tema de Agregar a favoritos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola con un boton pongo en acciones on (release) { getURL ("javascript :agregar()"); } y me sale el mensaje de seguridad,, bla,bla,bla y no funciona, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 02:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Agregar a favoritos

Hola con un boton pongo en acciones

on (release) {
getURL ("javascript:agregar()");
}

y me sale el mensaje de seguridad,, bla,bla,bla y no funciona, sni embargo el ejemplo ke tenen en esta web, si funciona

http://www.webestilo.com/javascript/...o.phtml?art=34

ke puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 04:06
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola, puedes hacerlo desde Flash integramente,
//defines la función
Código:
function addFavoritos():Void {	getURL("javascript:window.external.AddFavorite('http://www.tuweb.com', 'Título tu web')");
}
y luego en el botón
Código:
if (System.capabilities.playerType == "ActiveX") { // si el navegador es IE
addFavoritos();
}
saludos,
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 04:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
me sigue saliendo lo de que lo detuvo por ser algo no seguro
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 04:39
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
no sé, prueba a cambiar los ajuste es de publicación, si tienes flash 8, la pantalla sería:
un saludo,
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 04:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
tengo la 7 y no aparece lo de seguridad
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 05:07
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
jue que chungo!!! mira este enlace de macromedia donde puedes ajustar la configuración de tu player

saludos,
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 04:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
acabo de probar con el 8 con esa configuracion y me sigue el mismo problema.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
He encontrado este código, a ver si te sirve:

on(release){
getURL("javascript:window.external.AddFavorite ('http://www.tuweb.com','título de tu web');");
}

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.