Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Agregar Fuente

Estas en el tema de Agregar Fuente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Os comento, he hecho una presentación Flash en una web con unas letras bastante curiosas, el problema ahora es que no se ve en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Agregar Fuente

Os comento, he hecho una presentación Flash en una web con unas letras bastante curiosas, el problema ahora es que no se ve en la mayoría de los ordenadores, sino que se ve con las letras comunes, cómo puedo que la presentacion se vea con las letras normales?? Creo que hay una forma de que la presentación acompañe las fuentes, cómo es??

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 10:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
podes importar tu tipografia a la libreria, podes convertirla a curvas o en la ventana de propiedades también tenes la opción de agregar la tipografia!!

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 11:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No puedo convertirla a curvas ya que está metida en una especie de contador, es decir, cada segundo cambia el número...osea que no puede ser.

Cómo puedo hacerlo eficazmente???
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 11:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
ok. es un texto dinamico!!!

hace lo siguiente.....selecciona tu texto y en la paleta de propiedades selecciona "characters" y ahi selecciona la opción "All characters" y listo el pollo!

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Nada, chikillo, eso que me has dicho no me funciona, me salen las letras un tanto descolocadas cuando lo hago... De hecho, no puedo señalar todas, ya que superan el máximo permitido. Aún así, se me descoloca todo el texto. Nuevas propuestas??
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 13:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
raro... creo que no lo estas haciendo bien, ya que esa es la manera de "adjuntar", por asi decirlo, tipografias al flash.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
A ver...esta en un texto dinámico... selecciono dicho cuadro, voy a caracteres y, como no existe botón que ponga "Todos los caracteres", selecciono los dos primeros, que son mayúsculas y minúsculas. Una vez he hecho eso...acepto, tal y cual... y ya está...pues bien, es entonces cuando la presentación me sale deformada, como si yo cogiera el cuadro de un lado y lo ampliara hacia la derecha... Y los números que en teoría deberían de estar cambiando por el código que llevan ni siquiera se ven.

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 14:23
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mmm..........no se que version de flash tengas, pero yo tengo el MX y en la ventana characters, me aparece All characters, una vez que selecciono eso, puedo utilizar cualquier tipografia
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 14:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Frasco:
Ve al botón superior derecho de la biblioteca y haz clic aparecerá una ventana haz clic en Nueva Fuente, eso te abrirá una ventana donde le pones un nombre en Fuentes escoje la que estás usando y Acepta.
Seleccionas el campo de texto y en el panel de propiedades activa esa fuente que adicionaste a la biblioteca.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues chico, que eso no me funciona aún...he leído en la ayuda de flash que debo escribir la URL en la que irá el swf...pero aún así tampoco... no me funciona para nada. Para que lo veáis: http://www.foroamoros.tk

No sé qué hacer ya...subiendo la fuente no me dejaría no?? algo debe de estar mal...pero no sé el qué!!

Saludos!
Ayuda!
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 20:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Después de crear la nueva fuente Vincúlalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Nada, chico, de verdad... es imposible!!! Le he vinculado a la carpeta en la que está el index (y además el swf) y nada, le he vinculado directamente al swf y nada tampoco....si esque no ´se puede hacer nada!!! Qué puede pasar??

Saludos!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 13:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mandame el FLA por mail....lo miro y te lo devuelvo con lo que necesitas.

Grabalo como FLASH MX sino no lo voy a poder abrir!

  #14 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 17:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ey!! El pos continúa abierto, ya que no he conseguido solucionarlo. Si alguien quiere que le envíe el flash que me avise. Pero a ver si pudiéramos solucionarlo.

Muchas gracias!
Saludos!
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 18:44
Avatar de olaechea  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: lima
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
buenas te mannas el fla para buscar el problema?
salUdos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.