Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Agregar a la libreria dinamicamente

Estas en el tema de Agregar a la libreria dinamicamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, una pregunta a la que no le he encontrado respuesta: ¿Existe alguna manera de agregar dinamicamente movieclips a la libreria para después usar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 00:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: México DF
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Agregar a la libreria dinamicamente

Saludos,
una pregunta a la que no le he encontrado respuesta:
¿Existe alguna manera de agregar dinamicamente movieclips a la libreria para después usar un attachMovie cuando me hagan falta?
No me sirve usar createEmptyMovieClip y luego sacarlas del area visible, o poner su propiedad _visible = false... necesito que se creen dinamicamente y solamente en la libreria... qué puedo hacer???
Gracias por adelantado,
Silver
__________________
Nuedi Servicios SA de CV
http://www.nuedi.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 09:32
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No, creo que no se puede, no se pueden crear librerías nuevas y que éstas se almacenen en la librería, es decir un archivo SWF no se puede automodificar.

Puedes crear cualquier simbolo dinámicamente pero nada de eso se guardará en la librería permanentemente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.