Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

agregar saludo

Estas en el tema de agregar saludo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos... como puedo hacer que al entrar a una pelicula aparesca un saludo con el nombre de la persona que esta usando la pelicula. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 17:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación agregar saludo

Hola amigos... como puedo hacer que al entrar a una pelicula aparesca un saludo con el nombre de la persona que esta usando la pelicula. Mi idea es poner antes de iniciar la pelicula un cuadro donde uno ponga su nombre y cuando apreta en siguiente arranque la pelicula con el saludo mas el nombre que uno puso.
abria que poner una un campo de texto con una variable donde uno ponga su nombre y luego esa variable la ponga en el saludo.
Gracias amigoss
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 18:25
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: agregar saludo

Si, un campo de texto de entrada con un valor, y un campo de texto dinámico con otro valor.

Ejemplo,

nombre_entrada (al campo de texto de entrada)
nombre_salida (al campo de texto dinámico)

entonces, colocas el campo de texto de entrada en un fotograma, y en el siguiente solo pones que:

nombre_salida == nombre_entrada

Y ya..
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 00:09
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: agregar saludo

de hecho esto q dice robibagio no sirve (nombre_salida == nombre_entrada
)

ta mal escrito...
es masomenos como dice el pero seria algo asi:
nombre_salida ="Bienvenido Estimado: " + nombre_entrada;

(no es con doble ==)...

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 09:13
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: agregar saludo

Mierda, tienes razón, es asignación "="
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 17:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: agregar saludo

hola amigos gracias por la ayuda.. pero me parece q hay algo que no entiendo
yo hice lo siguiente...
en el primer fotograma puse un campo de texto (instroduccion de texto) y le puse como nombre nombre_entrada ......

luego en el fotograma dos puse un texto dinamico (el nombre de instancia que le puse fue nombre_salida) y le puse lo siguiente:
nombre_salida ="Bienvenido Estimado: " + nombre_entrada;

y cuando yo escribo algo en el primer campo osea entrada no me escribe ese texto en el de salida... estoy perdido......
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 18:22
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: agregar saludo

Bájate este ejemplo...

Es un .fla versión 8 que contiene un ejemplo de loq ue necesitas... Esta seguro de colocar el nombre en el campo de variable no de nombre de instancia... Lo revisas y vemos cómo te va
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 08:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: agregar saludo

muchas gracias DarkskullDA y RobiBaggio tenias razon estaba poniendo en el lugar del nombre de instancia y no en el de la variable ahora me ANDA... estoy probando para que si o si se tenga que poner alguna letra para que te deje continuar..
El archivo no lo pude abrir porque tengo el mx,, pero muchas gracias igual
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 10:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: agregar saludo

Prueba con esto en el botón de avance:

Cita:
on (release) {
if (nombre_entrada == null) {
aviso = "Debes escribir algo!!!";
stop();
} else {
gotoAndStop(2);
}
}
Ya solo pones un campo de texto dinámico con el nombre de variable "aviso" sin las comillas.

Bajé la versión del archivo, a ver si lo puedes abrir.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 15:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: agregar saludo

gracias RobiBaggio ahora anda re bien,, le saque el ( stop) que pusiste despues de la condicion if,, pq no sabia para q estaba me anda rebien sin el asi que lo deje asi..
gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.