Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

agregar texto con boton

Estas en el tema de agregar texto con boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, digamos q soy nuevo con esto de actionscript... quiero hacer un formulario donde exista un campo de texto multilinea donde el usuario pueda escribir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 00:14
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Exclamación agregar texto con boton

Hola, digamos q soy nuevo con esto de actionscript... quiero hacer un formulario donde exista un campo de texto multilinea donde el usuario pueda escribir, hasta ahi todo bien... pero lo que quiero hacer no sé si es difícil; existen unos botones q dicen: Negrita, Cursiva y subrayado.. lo que quiero hacer es que cuando el usuario le de click a uno de ellos escriba en negrita, en cursiva o en subrayado dependiendo del boton que presiono.. si x ejemplo selecciona el boton q dice negrita entonces escribe en negritas hasta que lo vuelva a apretar.. de ahi en adelante escribe normal...

ya que hablamos de eso.. seria mucha chamba hacer que ponga viñetas? osea le da click a un boton q diga viñetas.. entonces x acada Enter q le de, sale otra viñeta.. o eso ya es demasiado complicado?

GRACIAS DE ANTEMANO!
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 09:08
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
action scripts y load movie?
(swf)?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:01
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
¿? no entiendo lo que me dices
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 14:44
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Hola!
Bueno creo que esto te puede servir:

Pega este código en un frame:
Código PHP:
= new TextFormat();
MovieClip.prototype.Formato = function(propiedadbooleano) {
    
t[propiedad] = booleano;
    
_root.texto.setTextFormat(t);
    if (
t[propiedad]) {
        
this.activo true;
    } else {
        
this.activo false;
    }
};
negrita.onPress = function() {
    if (!
this.activo) {
        
bool true;
    } else {
        
bool false;
    }
    
this.Formato("bold"bool);
};
cursiva.onPress = function() {
    if (!
this.activo) {
        
bool true;
    } else {
        
bool false;
    }
    
this.Formato("italic"bool);
};
subrayado.onPress = function() {
    if (!
this.activo) {
        
bool true;
    } else {
        
bool false;
    }
    
this.Formato("underline"bool);
}; 
Crea tu campo de introcuccion de texto con la instancia "texto" y luego creas 3 botones, con las siguientes instancias "negrita", "cursiva" y "subrayado", con eso ya debe de quedar lo que quieres.

Si tienes dudas por favor dime.

Suerte!!!!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 14:55
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
si funciona, pero hay un roche.. si yo pongo para q sea negrita.. todo el texto se pone en negrita.. lo que yo quiero es q aprieten para negrita.. y desde ahi q todo se escriba en negritas hasta q le vuelva a apretar.. o que.. lo que selecciona lo ponga en negrita.. asi como en word.. una cosa asi.
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.