Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Agregar Tiempo en mi pelicula

Estas en el tema de Agregar Tiempo en mi pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ok chikos ya que nadie respondio a mi post anterior, tendre que cambiar mi consulta........ Necesito agregar una especie de reloj (cronometro), para que controle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:08
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Agregar Tiempo en mi pelicula

Ok chikos ya que nadie respondio a mi post anterior, tendre que cambiar mi consulta........

Necesito agregar una especie de reloj (cronometro), para que controle el tiempo de una pregunta que aparece en mi pelicula (espero ser claro), en otras palabras que sirva para controlar el tiempo que se demora cierta actividad, y que despues de que pase el tiempo este me cargue un swf diferente con las respuestas o que vaya a tal fotograma especificado con las repuestas..........

el problema es como puedo hacer esa funcion de que el tiempo avance cierto segundos .......

de verdad ni yo mismo me entiendo, espero que uds. si
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
La verdad Crew es que no te entiendo muy bien, pero no puedes controlar el tiempo con fotogramas? Es decir, que aparezca la pregunta por ejemplo durante 30 fotogramas seguidos y en el 31 pones las respuestas. O en el fotograma 31 llamas a otro swf con las respuestas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:35
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si Morgui, tambien puede ser eso, pero me gustaria que no el tiempo transcurra en un solo fotograma (asi como un preloader, que se carga en un solo fotograma), como texto dinamico, pero no se hacerlo...y que despues que transcurra los 30 o 50 segundos este llame aun swf distinto... esto porque son varias preguntas, y dependiendo de cada preguntas el tiempo o reloj llamara el swf con las respuestas para esa pregunta.........

lo que no se, es si es recomendable que llame cada swf o que vaya a un fotograma especificado con las respuestas de cada preguntas, esa es otra duda que tengo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Bueno, empezaré por lo último. Lo de cargar varios SWF o utilizar los fotogramas para las respuestas. Yo utilizo varios SWF si son pesados. Si la película no es excesivamente pesada normalmente trabajo con uno solo. También depende de cómo trabajes tú más cómodo.

Lo del tiempo, me he quedado en blanco. Lo único que se me ocurre es lo que dices de los preloaders, aunque no se cargan en un sólo fotograma, sino en dos.

Podrías hacer algo parecido con 2 fotogramas. Por ejemplo en el fotograma1 vas incrementando un contador y en el fotograma2 compruebas el valor de ese contador. Si ya ha pasado el tiempo que querías (es decir, ha pasado x veces por el fotograma1) lo mandas a las respuestas y si no ha pasado el tiempo lo mandas otra vez al fotograma1.

Es como hacer un bucle pero sin While. Espero no haberte liado más...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:56
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok te entendi lo primero, ya que no es muy pesado, ademas esto se cargara sobre otro swf, asi que no mejor lo hago asi en uno solo.......

con respecto a lo otro quede con dudas, ya que no soy muy buena para programar y me quedo la duda eso de "incrementar un contador" y despues comprobarlo en el fotograma 2.......en eso quedo mi duda, lo que quiero es que una vez pasado el tiempo este vaya a determinado fotograma...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Ok, entonces yo te voy a liar más. Existe una función en flash que sirve para lo que tu quieres. La función es setInterval pero yo nunca la he usado. Pregunta por el foro, o busca que a lo mejor hay algún post sobre eso

Siento no poder ayudarte
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 14:49
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok vale Morgui, te pasate

Gracias maestro
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 15:19
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
A ver si esto te sirve..

Código:
function init() {
	tiempo = 10;
	wait = setInterval(check, 1000);
}
function check() {
	if (tiempo>0) {
		trace("Faltan "+tiempo+" segundos para terminar");
		tiempo--;
	} else {
		trace("Time Over...try again");
		clearInterval(wait);
	}
}
init();
Esto funciona con Flash MX o MX 2004 por si las dudas..

Saludos!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 16:12
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Vale TMeister, pero donde aplico este script, si no es mucho pedir
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 16:47
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
En un fotograma de tú pelicula.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 06:23
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ojala fuese en un fotograma, pero no importa 2 o 3, la idea es que aparezca el tiempo que tiene el usuario o participante y que una vez que este tiempo acabe salga, cargue o vaya a un swf o fotograma con las respuestas.........

Me gustaria mucho que me explicacen como lo harian uds. eso de colocar ya sea un reloj, tiempo o cronometro, y que sea visible por todos lo que ven mi pelicula
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.