Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Agregar vinculo a un boton en flash

Estas en el tema de Agregar vinculo a un boton en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno tengo hecho un menu de botones de texto, todos funcionan bien se activan y cambian de color. El problema es que no tienen ninguno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 18:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Agregar vinculo a un boton en flash

Bueno tengo hecho un menu de botones de texto, todos funcionan bien se activan y cambian de color. El problema es que no tienen ninguno vinculo a ninguna pagina, y quiero que cada boton mande a una pagina como se supone debe de hacer un menu. Me gustaria saber como se le agrega vinculo a un bton ya hecho y funcionando(sin vinculo claro). ¿Alguien sabe?
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 18:38
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Agregar vinculo a un boton en flash

on (press) {
getURL("http://www.google.com.mx",_blank);
}


en cada boton
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 20:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Agregar vinculo a un boton en flash

Ya lo consegui, tu codigo creo esta mal por que a mi me funciono este:

on(release){
getURL("tuArchivo.html", '_self');
}

Muchas gracias.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 20:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Agregar vinculo a un boton en flash

Entonces este es el códodigo para abrir sobre la misma ventana, es decir hay 2 códigos uno es para la misma ventana y el otro es para que la página se abra en una ventana nueva.

Lamentablemente no los tengo aquí en la pc, pero deben ser los que acabamos de poner.

me alegro que hayas resuelto el problema.

Saludos

Cita:
Iniciado por ASYNTETYCO Ver Mensaje
Ya lo consegui, tu codigo creo esta mal por que a mi me funciono este:

on(release){
getURL("tuArchivo.html", '_self');
}

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 22:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Agregar vinculo a un boton en flash

si orizonte este es para abrirlo en la misma ventana, el que yo puse.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.