Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

agregarle estado despues de presionado a boton

Estas en el tema de agregarle estado despues de presionado a boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito saber como agregarle una instancia de despues de apretado a un boton que se encuentra adentro de un scroll. probe con el siguiente codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
agregarle estado despues de presionado a boton

Necesito saber como agregarle una instancia de despues de apretado a un boton que se encuentra adentro de un scroll.

probe con el siguiente codigo pero no me funciono:

on(Press)
{
gotoAndStop(2);
_root.menu1.gotoAndStop(1);
_root.menu2.gotoAndStop(1);
_root.menu31.gotoAndStop(1);
}


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 13:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tutez:
Podrías explicar más detalladamente que es lo que quieres hacer, para poderte ayudar, no entiendo tu pregunta.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
lo que quiero hacer es un boton, que despues de clickeado, quede con otro color, para diferenciarlo de los otros botones.
La botonera se encuentra adentro de una pelicula con scroll.

Probe con el siguiente codigo pero no funciono:

on(Press)
{
gotoAndStop(2);

_root.menu1.gotoAndStop(1);
_root.menu2.gotoAndStop(1);
_root.menu31.gotoAndStop(1);

}


no se si queda claro que es lo que necesito
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tutez:
Lo que se me ocurre en este momento es hacer esto.
Crea 2 botones con diferentes colores:
Crea un MC y en la capa 1 frame 1 coloca el botón 1,
En la capa 2 frame 2 coloca el otro botón en las mismas coordenadas que la anterior.
Crea la capa 3 para las acciones y coloca un stop(); en el frame 1 y 2.
Código para el botón 1:
on(release){
gotoAndPlay(2);
//y aquí la acción que quieras que realice
}
Para volverlo al color original coloca en el botón 2:
on(releaseOutside){
gotoAndPlay(1);
}
De este modo tienes el botón que cambia de color al utilizarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 02:30
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Ahhhh, ya se lo que querés hacer, es muy fácil (UN EJEMPLO www.territoriosub.com.ar, esa pág la hice yo). Fijate que los botones, depende en la sección que estés, están de un color predeterminado y aparte están sin ninguna acción.
Lo que tenés que hacer es crear el botón y crear un Grapihc con las mismas dimenciones que el botón, y dentro de ese Grapihc dibujar el botón en su estado de CLICKEADO. Luego tenés que colocar el Grapihc en el mismo lugar que el botón, pero en una sección predeterminada de la línea de tiempo. Si no entendés bien agregame al MSN [email protected].
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.