Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Aguien controla de verdad aqui?

Estas en el tema de Aguien controla de verdad aqui? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy harto de poner este problema y nadie tiene ni idea,realmente aporta algo este foro,porque soluciones ya veo que no¡¡¡ este es el codigo package ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Aguien controla de verdad aqui?

estoy harto de poner este problema y nadie tiene ni idea,realmente aporta algo este foro,porque soluciones ya veo que no¡¡¡

este es el codigo

package pinkhand_fla
{
import flash.display.*;

dynamic public class audio_player_mc_28 extends MovieClip
{
public var progress_bar:MovieClip;
public var next_btn:MovieClip;
public var playlist_mc:MovieClip;
public var shuffle_btn:MovieClip;
public var prev_btn:MovieClip;
public var playlist_btn:MovieClip;
public var num_lbl:MovieClip;
public var pause_btn:MovieClip;
public var stop_btn:MovieClip;
public var info_lbl:MovieClip;
public var loaded_bar:MovieClip;
public var audio_visualizer:MovieClip;

public function audio_player_mc_28()
{
return;
}// end function

}
}
y me da este error de salida (actionscript 3)

5000: La clase 'pinkhand_fla.audio_player_mc_28' debe ser una subclase de 'flash.display.MovieClip', ya que está vinculada a un símbolo de biblioteca de dicho tipo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 12:20
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Aguien controla de verdad aqui?

"estoy harto de poner este problema y nadie tiene ni idea,realmente aporta algo este foro,porque soluciones ya veo que no¡¡¡"

Con esos humos y educacion, a ver si tienes suerte de que te ayude alguien...

Última edición por NaRanJiTo78; 11/08/2008 a las 12:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 12:31
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aguien controla de verdad aqui?

si yo supiera, claro que te ayudara pero no se

con esto ya son 3 veses que veo tu planteamiento y la verdad los comenterios que ten han
puesto son de unos de los tantos talentosos de estos foros, y si para ellos esta enredado, no creo que aya solucion

esto no es una religion, aca no se hacen milagros,
este es un foro y se ayuda en lo que se puede

sorry
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 14:37
tye
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Aguien controla de verdad aqui?

http://www.actionscript.org/forums/showthread.php3?t=144091
ve eso y traducelo tu
y si no te gusta el foro virate.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 14:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Aguien controla de verdad aqui?

Cita:
Iniciado por hunnay Ver Mensaje
estoy harto de poner este problema y nadie tiene ni idea,realmente aporta algo este foro,porque soluciones ya veo que no¡¡¡

este es el codigo

package pinkhand_fla
{
import flash.display.*;

dynamic public class audio_player_mc_28 extends MovieClip
{
public var progress_bar:MovieClip;
public var next_btn:MovieClip;
public var playlist_mc:MovieClip;
public var shuffle_btn:MovieClip;
public var prev_btn:MovieClip;
public var playlist_btn:MovieClip;
public var num_lbl:MovieClip;
public var pause_btn:MovieClip;
public var stop_btn:MovieClip;
public var info_lbl:MovieClip;
public var loaded_bar:MovieClip;
public var audio_visualizer:MovieClip;

public function audio_player_mc_28()
{
return;
}// end function

}
}
y me da este error de salida (actionscript 3)

5000: La clase 'pinkhand_fla.audio_player_mc_28' debe ser una subclase de 'flash.display.MovieClip', ya que está vinculada a un símbolo de biblioteca de dicho tipo.
con ese tonito solo vas a conseguir que te ignoren..... mal camino el tuyo....
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 14:46
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: Aguien controla de verdad aqui?

Por favor usa los tags [ code ] y [ / code ] cuando pongas codigo, esto para que se vea de una mejor forma y la lectura sea mas comoda.

ahora tu codigo

Código:
package pinkhand_fla
{
	import flash.display.*;

	dynamic public class audio_player_mc_28 extends MovieClip
	{
		public var progress_bar:MovieClip;
		public var next_btn:MovieClip;
		public var playlist_mc:MovieClip;
		public var shuffle_btn:MovieClip;
		public var prev_btn:MovieClip;
		public var playlist_btn:MovieClip;
		public var num_lbl:MovieClip;
		public var pause_btn:MovieClip;
		public var stop_btn:MovieClip;
		public var info_lbl:MovieClip;
		public var loaded_bar:MovieClip;
		public var audio_visualizer:MovieClip;

		public function audio_player_mc_28()
		{
			trace("Compila bien")
			return;
		}

	}
}
Esta bien, a mi me compila, Dime como estas vinculando la clase al movieClip?, te repito a mi me compila usandola como clase principal del la pelicula y como clase de movieClip.

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 06:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Aguien controla de verdad aqui?

Desde luego, el título de este mensaje no invita a ayudar a nadie...
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.