Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Me ahogo en un vaso de agua...

Estas en el tema de Me ahogo en un vaso de agua... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me baje un ejemplo de flash. En el cual yo escribo en un lado, y al apretar un boton lo que escribi se muestra con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 19:29
Avatar de phabloart  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Me ahogo en un vaso de agua...

Me baje un ejemplo de flash.
En el cual yo escribo en un lado, y al apretar un boton lo que escribi se muestra con un efecto. Tiene varios botones con varios efectos.
Lo que yo quiero es agarrar un efecto de esos y ponerlo en un banner que estoy haciendo. Pero mi problema es que no se como hacer para que dicho efecto se reproduzca sin necesidad de apretar el boton, que comienze por si solo.

Alguna ayuda??

Este es el codigo del primer fotograma en la escena.
Cita:
fscommand("allowscale","false")
texto = "DSG Plastic Toy Soldiers"
function generar() {
for ( i=1 ; i<=letras.num_letras; i++ ) {
letras["letra"+i].removeMovieClip()
}
letras.texto = texto;
letras.num_letras = length(letras.texto);
letras.loop = 1;
letras.espacio = 12;
letras.x_inicial = -(letras.num_letras/2)*letras.espacio;
letras.generar = 1;
}
Este es el codigo del clip de pelicula donde esta
Cita:
onClipEvent (load) {
generar = 0
letra._visible = 0
frame = 1
loop = 1
}

onClipEvent (enterFrame) {
if (generar == 1){
this.gotoAndStop(frame)
letra._visible=0
letra.duplicateMovieClip("letra"+loop,loop)
this["letra"+loop]._x=x_inicial+(espacio*(loop-1))
this["letra"+loop].letra=substring(texto,loop,1)
loop++
if (loop>num_letras) {
generar = 0;
}
}
}
Este es el codigo que contiene el boton...
Cita:
on (press) {
letras.frame = 20
generar()
}
Espero se me entiendan y puedan tirarme una soga.

Agradezco su ayuda

- Saludos -

:: PhabloArt ::
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 22:18
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
intenta poner este codigo en un fotograma de la linia de tiempo principal

letras.frame = 20;
generar();

entonces cuando la cabeza pase por el fotograma, se ejecutara el efecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.