Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ahora si!!!!!

Estas en el tema de Ahora si!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ya tengo Flasj MX !!!!!!!!!!!! Esta genial pero ahor si que estoy en cero!!!. tengo varias preguntitas facilonas: 1. Como hago para que funcionen los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ahora si!!!!!

Ya tengo Flasj MX !!!!!!!!!!!! Esta genial pero ahor si que estoy en cero!!!.

tengo varias preguntitas facilonas:

1. Como hago para que funcionen los componentes UI que vienen, digo no me funciona el scroll ni nada solo me funcionaron los botones de check y radio pero nada mas.??

2. Como puedo hacer las fotos como Thumbnails, digo que sean pequeñas y cuando se les de clic se agranden???

3. Como se puede poner un autoplay para que cuando el CD interactivo se introduzaca al Drive se arranque la introduccion de la pelicula??

4. Como puedo hacer para que luego de una pequeña pelicula de introduccion se cargue la pelicula principal con los botones y todo?

5. Como se pueden animar los botones para que cuando el mouse este encima salgan chispas o algo por el estilo????

6. Como se introducen hipervínculos a direcciones de E-Mail???

Muchas gracias de antemano, siempre los admiro mucho!!!!

Les recuerdo que uso Flash MX y es un CD Interactivo

Gracias
__________________
Ferenc Alvarado
Costa Rica
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 16:48
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Tienes alguna otra preguntita......












Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 18:05
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Son muchas preguntas y con mucho contenido. Te recomiendo que si ya tienes Flax MX, lo primero que tienes que hacer es visualizar su ayuda. Acto seguido leer algún libro y después experimentar mucho y visitar estos foros. Así poco a poco irás aprendiendo. Te digo esto no por desanimarte sino que todo lo qu ehas preguntado tiene un poco de tela marinera. Si hicieras una a una dicha pregunta y no todo de una tacada, a lo mejor alguien te da un tutorial. Bueno no quiero desanimarte pero verás como al final tendrás unas respuestas a todo.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 18:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por todo, me comprare algunos libros referentes al tema
__________________
Ferenc Alvarado
Costa Rica
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 13:01
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Te recomiendo uses la busqueda de foro... todo lo que preguntas ha sido respodido en mensajes anteriores...

Nos vemos bro...
__________________
axa
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 18:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias axa por tu ayuda
__________________
Ferenc Alvarado
Costa Rica
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 01:26
Avatar de salas  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok, vamos por partes

PRIMERA
Para que funcionen los scrollers tenés que usar campos de textos dinámicos o de input, no normales.

TERCERA
Publicás tu película como proyector para Windows, y adjuntás un archivo como este que tenés que hacer en algún editor de texto:

[autorun]
open= ELNOMBREDETUARCHIVO.exe

Pero IMPORTANTE, los salvás como .inf

CUARTA
No estoy seguro de entender la cuarta, pero si estas haciendo un sitio web que tiene una intro, pues, en el último frame de la película le ponés un script de loadmovie, con el nombre exacto y completo del HTML que contiene la interface de tu película,(despús te explico eso con más detenimiento)

QUINTA
Crees que tenemos todo el tiempo del mundo para explicarte todo eso???
Tenés que ser más concreto con tus preguntas!!!


SEXTA
fscommand
mailto:[email protected] ó

mailto:[email protected]

Y sé mucho más concreto para la próxima, así vas a recibir ayuda más rápidamente y más completa.

Se algo no te quedó claro, postea tu pregunta de nuevo (una a la ves) (bueno está bien, pueden ser dos)

Última edición por salas; 20/06/2003 a las 01:31
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 08:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Mil gracias salas, de verdad lo aprecio!!!



Sobre la cuarta, es un CD interactivo asi que no tiene direccion HTML
__________________
Ferenc Alvarado
Costa Rica
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 14:19
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola Ferenc, además de lo que ya te dijeron, puedes meterte a las FAQS de flash y al depósito de flas, es bueno tb. hacer el ejercicio de tomar un fla ya hecho y ver cómo está armado, cambiarle cosas y ver que pasa....hasta destruírlo por completo..... jeje

ah, y sitios de tutoriales , ayuda y foros:

www.nomaster.com
www.flashkit.com
www.flashmaestro-es.com
www.actionscript.org

http://www.flash-tools.com/ --> por el momento está out :(

Ah, y claro, no seamos ingratos y mencionemos a los de www.macromedia.com, se puede aprender bastante de sus notas técnicas y soporte.

__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 05:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
SEGUNDA
en algun programa de imagenes llamese photoshop, photopaint, paint shop pro, por nombrar solo algunos puedes reducir las imagenes al tamaño que deseas y asi generar un thumbail.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 08:09
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153


www.tutoflash.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.