Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ahora si..solo Maestros...

Estas en el tema de Ahora si..solo Maestros... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cita: komo shuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!! en la primera escena tengo un codigo que hace lo siguiente: - Crea circulos mediante AS. - Crea lineas mediante AS. - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 16:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ahora si..solo Maestros...

Cita:
komo shuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!
en la primera escena tengo un codigo que hace lo siguiente:

- Crea circulos mediante AS.
- Crea lineas mediante AS.
- 1 Texto por circulo mediante AS.

ahora,con los circulos y lineas no hay problema pero....

como hago para ke kuando cambie de escena no me aparescan los textos nuevamente.

Explico un poco mas.... cuando llamo a la escena 2

on(release){
gotoAndPlay("escena2", 1);
}

me aparecen los textos ke tenia en la "Escena 1".
OJO: solo los textos...

Necesito que esto no pase... hay alguno forma de esconder o no visualizar los textos... es complicado poner.

texto._visible = 0;

no es posible ya que lo guarda un array con nombres ke se pasan por parametros....


Es demasiado complicado....AYUDENMEEEE!!
__________________
Rodrigo A. Morales G.
Desarrollador Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 17:01
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
pega el codigo que genera los textos, porque asi como los generas los podrias volver invisibles, o moverlos a x o y posicion
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 17:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
aaaaaaaaaaaaaaaa

Cita:
codigo crea texto

_root.createTextField(label+"_txt", nodeDepth++, 1, 1, 1, 1);
theLabel = _root[label+"_txt"];
with (theLabel) {
selectable = false;
text = this.label;
autosize = "right";
setTextFormat(nodeTextFormat);
// Asigna posicion de los textos segun la esfera
_x = this.x-(_width/2);
_y = this.y-(_height*1.1);
}


Ayuda amigo Argentino.....
Chao
__________________
Rodrigo A. Morales G.
Desarrollador Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 18:15
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
mira lo que podrias hacer es colocar el codigo de los textos dentro de un Movieclip...

Al MovieClip le Colocas como Instancia "ElClip"....

entonces

Ocultas el MovieClip con Esto

setProperty(_root.ElClip, _visible, 0);


y Lo Visualizas con esto

setProperty(_root.ElClip, _visible, 1);
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 11/02/2004 a las 18:16
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 17:02
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
lo que dice GeoAvila estaria bien, solo crea un movieClip con el texto y duplicalo, hice un codigo que podes pegar en un frame y ver lo que hace, crea 4 lineas duplicando una, que es lo mismo que podes hacer con los textos, despues al darle click en cualquier lado, borra estas 4 lineas:
Código:
createEmptyMovieClip("a",10);
a.lineStyle(0,0x000000,100);
a.lineTo(10,10);
for(i=0;i<5;i++){
	duplicateMovieClip("a","a"+i,100+i);
	nam="a"+i;
	_root[nam]._x+=i*10;
	trace("moving "+i);
}

this.onMouseDown=function(){

	for(n=0;n<5;n++){
		lnam="a"+n;
		_root[lnam]._visible=0;
		trace("dissapearing "+lnam);
	
}
}
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.