Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ajustar tamaño de la página para que se vea en pantalla completa

Estas en el tema de Ajustar tamaño de la página para que se vea en pantalla completa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected], estoy empezando con mi primera página web en serio y tengo una duda importante. El tamaño del documento .fla que tengo hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Ajustar tamaño de la página para que se vea en pantalla completa

Hola a [email protected], estoy empezando con mi primera página web en serio y tengo una duda importante. El tamaño del documento .fla que tengo hecho es de 1024x768 y lo que quiero es que al reproducirse la película se vea en pantalla completa en todo tipo de pantallas y exploradores (si se puede hacer claro).
Me han hablado de porcentajes y de diagramacion líquida pero no lo acabo de tener claro.
Tengo un fondo de color morado y después en el centro ya todo lo demás, lo que me gustaría es que ese fondo de color se ajustara lo máximo posible a la pantalla, que se viera sin "espacios blancos" a los lados y arriba y abajo.

No sé si todo esto es posible o si me he explicado bien pero me gustaría obtener una respuesta a esta duda.

Gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ajustar tamaño de la página para que se vea en pantalla completa

En las configuraciones de publicación de flash, en la pestaña html, tienes que ajustar los parámetros:

dimensiones: porcentaje
Altura - Anchura: 100%
Escala: ajuste exacto

Y en el código html, dentro de la etiqueta <body>
le añades:

leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" rigthmargin="0" scroll="no"

Saludos
__________________
www.armand.cat
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 10:19
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ajustar tamaño de la página para que se vea en pantalla completa

Hola Osiris, tu sabes más que yo, pero , yo tmb pongo script en flash para definir el tamaño completo, yo segui este estupendo tuto y me va de perlas:
http://igloostudios.es/i-blog/?p=4
en fin....
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 10:25
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ajustar tamaño de la página para que se vea en pantalla completa

Si lo que quieres es que la película flash se vea a pantalla completa sin que se vea nada del navegador (vamos, sólo flash) mira este post. Lo respondí yo mismo hace un tiempo.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ajustar tamaño de la página para que se vea en pantalla completa

Hola, alexander_sp:
No creo que sea cuestión de saber más o menos. Cuantas más opciones y posibilidades nos demos mejor. En definitiva todos aprendemos cosas nuevas... que para eso estamos aquí.
Saludos!
__________________
www.armand.cat
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar tamaño de la página para que se vea en pantalla completa

Hola de nuevo, alexander he intentado lo que me has dicho en el post que me has dado. La verdad es que ya había consultado eso mismo pero como no me salía pues... Ahora lo he intentado otra vez y sigue sin salirme. Bueno en el archivo .swf si que se me ve a pantalla completa pero en el .exe no. No sé si es que no se puede hacer o que pasa. Por otro lado se me ha cortado una imagen que tenía en el centro.
Si no te impota ¿podrías explicarme exactamente cómo se hace lo que indica el enlace, es decir, en qué lugar exacto hay que poner los comandos y el texto en el documento HTML? Estoy un poco liada con esto, y perdonad pero es que soy principiante.
Gracias a [email protected]!!!
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 16:18
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ajustar tamaño de la página para que se vea en pantalla completa

MIra por ejemplo te paso el codigo de la pagina que estoy haciendo ahora y te pongo en rojo el codigo que has de poner tu, piensa que yo no exporto el html desde flash, sino que creo uno con Dreamweaver e inserto el flash en medio, por eso hay codigo que pone( align="middle" ) ya que en dreamweaver le doy ese valor, te lo digo por que es importante, y ya esta, solo has de modificar el codigo en rojo, y a mi me funciona cojonudo....saludos

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>AlDesign>>>Comunicación Visual</title>
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>

</script>
<style type="text/css"><!--
html, body {
height: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
overflow-y:hidden;
overflow-x:hidden;
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
--></style>
<!--CODIGO PARA VERIFICACION GOOGLE-->
<meta name="verify-v1" content="QTNSS/sOTLCwUy0b5+Jayrw8WwJuanMQNpIkQ3MynUs=" />
<!--CODIGO PARA FAVICON-->
<link rel="shortcut icon" href="images/favicon.ico">
<link rel="icon" href="images/favicon.ico">


</head>

<body>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','100%','height','100%','align','middle','src','index 2','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','index 2' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="100%" height="100%" align="middle">
<param name="movie" value="index 2.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="index 2.swf" width="100%" height="100%" align="middle" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object></noscript>
</body>
</html>
__________________
http://www.greatividad.es/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.