Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ajustar ventana del navegador a swf

Estas en el tema de Ajustar ventana del navegador a swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Antes de nada muchas gracias a todos por la ayuda que nos dais a los novatillos como yo. Veréis, os cuento, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ajustar ventana del navegador a swf

Hola a todos,
Antes de nada muchas gracias a todos por la ayuda que nos dais a los novatillos como yo.
Veréis, os cuento, a ver si me explico bien. La página web que estoy intentando hacer tiene un tamaño de 800x600, pero quiero que en una página, al pulsar un botón que ya tengo preparado, se abra un archivo swf pero en una ventana nueva del navegador, y que esta sea más pequeña, concretamente de 336x384, que es el tamaño de ese swf... ¿qué tengo que hacer para conseguirlo? Seguro que es una tontería, pero es que no tengo ni idea, la verdad
Pues eso es todo. Espero vuestras respuestas con impaciencia.
Gracias de nuevo

Besos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 16:39
Avatar de Extranjero  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
creo que tengo tu solucion

si aún te interesa vuelve a escribir
__________________
Keneth Cruz
Extranjero Chapín
http://www.lazona21.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 22:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Samarkanda:
En el botón que llama a ese nuevo navegador (Pop-up) coloca este code:
on (release) {
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('nombre.html',' newWin','width=336,height=384,left=100,top=100, toolbar=No,location=No
,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=N o'); NewWindow.focus(); void(0);");
}

allí donde dice 'nombre.html' lo cambias por el que le haz puesto a tu nueva ventana, donde haz puesto tu swf al publicarlo.

No lo pruebes desde el proyector del Flash porque no funciona, tiene que estar publicado como Html.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 22:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Samarkanda:

Me olvidé de recomendarte lo siguiente:
Todo lo que está dentro de las llaves { } tiene que estar en una sola línea sin saltos de línea.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 04:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias!!

Muchísimas gracias Bandit!!
Voy a probar ahora mismo.
Gracias de verdad.

Y a ti también, Extranjero.

Muchos besos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Funciona!!

Bandit,
Probé el código que me pasaste y va de maravilla.
Mil gracias.

Besos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.