Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ajustar la web automaticamente a la resolución del monitor

Estas en el tema de Ajustar la web automaticamente a la resolución del monitor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola me gustaría saber que hay que hacer para que la web se ajuste automaticamente a la resolución del monitor. Para que no haiga scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 04:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Ajustar la web automaticamente a la resolución del monitor

Hola me gustaría saber que hay que hacer para que la web se ajuste automaticamente a la resolución del monitor. Para que no haiga scroll bar.
Gracias

Saludos
__________________
Albert
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 04:59
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
En el foro de Java Script vi hace no mucho un script que chekeaba la resolucion del monitor y de acuerdo a ello hacia una rutina determinda.... pero ahora no recuerdo como es ... osea...

Busca en ese foro....

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 05:08
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sorry ... creo q lo q tu quieres es un full screen.

En ese caso solo tienes que poner este code en el primer frame de tu linea de tiempo.

code>

fscommand("fullscreen", "true");

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 05:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, lo acabo de probar y me sale la pantalla igual. Donde tengo que colocar el codigo en la venta de acciones del primer frame de cada capa que tenga?
__________________
Albert
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 06:16
Avatar de dsiis  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Palencia (España)
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
NO, basta con que insertes un fotograma clave en el 1er fotograma de una capa, en el cual insertes ese codigo y ya esta. (Esto solo sirve para archivos en el disco, cuando lo subes en internet no funciona, si quieres saber como hacerlo para subirlo a internet y que se vea a pantalla completa busca en este foro).

Un saludo
__________________
:pensando: Israel IXD :corazon:
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 06:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya he buscado y no encuentro nada, si tu lo sabes me lo podrias decir?

Gracias
__________________
Albert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.