Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ajuste dinamico

Estas en el tema de ajuste dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. gracias banda.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ajuste dinamico

gracias banda....

Última edición por topobueno; 04/08/2005 a las 11:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 12:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola topobueno:
Selecciona el campo de texto y en el panel de propiedades activa la opción "Multilínea", allí debe de estar como "Línea única", por eso solamente te muestra una sola línea.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 13:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias amigo si sirvio muchas gracias....otra molestia...no me hace caso el boton de alineado.....

como lo puedo alinear para que me lo de centrado..ya lo intente asi..

formato = new TextFormat();
formato.align="center";
formato.font="verdana";
formato.size="45";
caja.setTextFormat(formato);

pero no jala alguien sabe como??
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 03:22
Avatar de cure_hot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Creo que es asi

Si quieres que te de centrado el texto ponle este codigo a un frame de tu pelicula

Código:
texto.html= true;
texto.htmlText = variable de tu archivo txt
Y en tu archvivo txt pones este tag
<center>
Tu texto aqui
</center>

Espero te sirva men
__________________
Atte
Luis Ruben Perez Gil :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.