Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Album de fotos dinámico!

Estas en el tema de Album de fotos dinámico! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!! Hacia tiempo que no pasaba por aqui, la ultima vez creo que fue para cuando solicitaba ayuda para cargar imagenes externas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 10:42
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Album de fotos dinámico!

Hola a todos!!

Hacia tiempo que no pasaba por aqui, la ultima vez creo que fue para cuando solicitaba ayuda para cargar imagenes externas con un preloader... pues bien, he estado investigando y probando cosas nuevas... y con los pocos recursos que tengo de ASP he elaborado un album de fotos dinámico que pienso que os gustará.

http://loverphunker.sefes.es -> pinchad en fotos

Chauuu
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 09:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Victoria, Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
me puedes enviar el .fla para modificarlos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Victoria, Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
[email protected] o [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 17:17
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
buenas Mauricio!

Hombre... la verdad esque por un lado pasarte el Fla solo pues como que no te va a servir de mucho puesto que detrás hay una base de datos, unas consultas SQL y tienes que recibir una cadena determinada, y luego cargar las fotos, que son externas. Aparte de todo esto pues es una aplicación que llevo mucho tiempo desarrollandola, empezando desde 0 y aun está sin acabar, y me sabria mal darte el código para que lo modifiques. Sin embargo, si estas interesado en algun módulo en concreto si que no me importaría pasarte una ayudita.

Dime algo si eso, ok? Y espero que no te haya hecho sentir molesto. Hastaluego!!
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 17:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Victoria, Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
me das tu msn sies k tienes para mandar te un archivo.. el mio es

[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 03:45
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
El mio es [email protected], aunque no me conecto mucho. Me podrás encontrar más o menos sobre la hora a la que has escrito el último post aqui.
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 08:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Victoria, Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.