Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Album De Fotos En Flash !!

Estas en el tema de Album De Fotos En Flash !! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Ojala Alguien Pudiera Ayudarme, Me Pidieron Que En La Parte Superior De Mi Pagina Se Desplazaran Fotos, Que No Sea Interactivo, Es Decir Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 15:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Album De Fotos En Flash !!

Hola Ojala Alguien Pudiera Ayudarme, Me Pidieron Que En La Parte Superior De Mi Pagina Se Desplazaran Fotos, Que No Sea Interactivo, Es Decir Que Vayan Apareciendo Y Desapareciendo Una Tras Otra Y En Movimiento.

Si Alguien Tiene Algun Manual O Algo Asi, Tengo Conocimientos En Flash, Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 15:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tijuana, B.C.
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
La forma mas facil que puedes usar es el ya viejo pero muy bueno, Motion Tween.

Osea una interpolacion de movimiento, esto en caso claro, de que no necesites algun efecto en especial en tus fotos o de que tengas las mismas fotos siempre, ya que de lo contrario se te hara un poco tardado el actualizar tu galeria.

Con Alpha y el motion tween puedes hacerlo bien, pero siempre existen otras posibilidades.

Puedes usar XML y Flash para cargar las imagenes y darle con botones, pero esto si seria interactivo.
Puedes usar XML tambien y no tener botones sino establecer un prototype para cambiarlas.

Etc
etc
etc

Tienes muchas formas...

Suerte!
__________________
Que les Llueva Luz a todos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 18:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Sugey:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama slider_imágenes y otros más.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola gracias Bandita esta muuuy padre tu pagina, solo que soy principiante en flash, ya tengo las 6 imagenes del tamaño que se pide en el tutorial slider_imagenes y ya las importe a la biblioteca, pero se me complican los siguientes pasos, podrias poner imagenes y ser mas detallado para que logre entenderlo siiiii ???????? por favorrrrrrrrrrrrrrrrrr, quiero hacer ese efecto por favorrrrrrrrrrrrr, o si me puedes escribir a mi correo, para que estemos en comunicacion, y ke padre mensaje el de ayudar y no ser egoista, ke bien , bueno mi correo es [email protected]., ojala no tardes porque estoy ansiosa por terminar este efecto en flash, graciassss !!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 19:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Surgey:
Acabo de enviarte un MP.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Bandit
Disculpa pero no me llego nada, :( mandame un manual de como hacer paso por paso ese efecto de imagenes, porfa sip, bueno si puedes si no no importa d todas formas muchas gracias por tu tiempo y atencion !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
La forma de hacerlo está en mi web.
Yo te envié un MP con mi dirección para el MSN, para poderte ayudar en lo que no entiendes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 14:01
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Sonrisa

Bandit, una pregunta

Yo estoy más que en pañales en el tema script y quiero aprenderlo y entenderlo; cuando dices por ejemplo:

// -- posición donde se cargará la primera imagen (debo colocar así, como lo has hecho, las barras y este texto?
x = 10; (debo dejar espacio en blanco antes y después del signo igual?
y = 15;


Muchísmas gracias !
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 14:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola manié:
Sí, esa es la forma de escribirlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Bandit, ya vi tus mensajes privados, gracias, te agregare para hacerte unas preguntillas, gracias por tu ayuda, de verdad !! estamos en contaco, oks, oye aprovechando, ahora tengo que hacer un menu en flash, ya lo tengo pero quiero que al darl click sobre el boton me aparezca una capa que ya tengo en html, actualmente das click en una imagen y llama la funcion de la capa, pero ahora desde flash no se como se hace :( se podra hacer ??
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 17:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tijuana, B.C.
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje

Hola Sugey, porque no te das una vuelta por este POST.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ght=Flash+Ajax

Ahi encontraras lo que quieres de mostrar la capa de HTML desde Flash.
__________________
Que les Llueva Luz a todos!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 13:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, muchas gracias trovadicto, voy a probar ah ver ke sale !!

GRACIAS!!
:)
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Album De Fotos En Flash !!

Estimado Bandit, he tratado de hacer el FADE IN FADE OUT, con las instrucciones en tu pagina, soy bastante novato en flash, quisiera saber que hice mal, ya que solo carga la primera foto y luego se queda estancado y no avanza....a continuacion escribo lo que escribi en flash y no funcionó, quizas puedas ver donde esta el error y decirme, gracias...

this.pathToPic="imagenes/";
this.pArray=["img1.jpg","img2.jpg","img3.jpg","img4.jpg","img5. jpg","img6.jpg","img7.jpg","img8.jpg","img9.jpg"," img10.jpg"];
this.fadeSpeed = 5;
this.pIndex = 0;
loadMovie(this.pathToPic+pArray[0],root.photo);
muestra="foto N°"+(this.pIndex+1)+" "+this.pArray[0];
MovieClip.prototype.changePhoto=function(d){
this.pIndex = (this.pIndex+d)%this.pArray.length;
if(this.pIndex<0){
this.pIndex+=this.pArray.length;
}
this.onEnterFrame=fadeOut;
};
MovieClip.prototype.loadPhoto=function(){
if(this.photo._alpha>this.fadeSpeed){
this.photo._alpha-=this.fadeSpeed;
}else{
this.loadPhoto();
}
};
MovieClip.prototype.loadPhoto=function(){
var p=_root.photo;
p._alpha=0;
p.loadMovie(this.pathToPics+this.pArray[this.pIndex]);
muestra="Foto N°"+(this.pIndex+1)+" "+this.pArray[this.pIndex];
this.onEnterFrame=loadMeter;
};
MovieClip.prototype.loadmeter=function(){
var i,l,t;
l=this,photo.getBytesLoaded();
t=this.photo.getBytesTotal();
if(t>0&&t==l){
this.onEnterFrame=fadeln;
}else{
trace(l/t);
}
};
MovieClip.prototype.fadeln=function(){
if(this.photo.alpha<100-this.fadeSpeed){
this.photo._alpha+=this.fadeSpeed;
}else{
this.photo._alpha=100;
this.onEnterFrame=null;
}
};
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 13:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Album De Fotos En Flash !!

Hola Latino31:
Bienvenido al foro.
El error ésta en la línea: loadMovie(this.pathToPic+pArray[0],root.photo); el código root se escribe así: _root.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.