Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

de alejar a hacercar

Estas en el tema de de alejar a hacercar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe como le puedo hacer para que una imagen aparesca desde el fondo en tamaño pequeño y se vaya acercando ademas de ir girando. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 10:37
Avatar de black_silver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
de alejar a hacercar

Alguien sabe como le puedo hacer para que una imagen aparesca desde el fondo en tamaño pequeño y se vaya acercando ademas de ir girando.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 13:58
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Con una interpolación de movimiento.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 16:08
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo

es sencillo amigo mira esta pagina

http://laco.wz.cz/tween/?page=docs/tween

te explico aki hay ecuaciones hechas para ke tus animaciones programadas puedan tener ese cache ke necesitas asi como efectos de desaceleracion y los famosos movimientos elasticos, lee bien la pagina descargate el mpx e instalalo una vez instalado con el Macromedia Extension Manager
en el flash primero tienes ke llamarlo para poder unsarlo y vas a comenzar poniendo esto

Código:
#include "lmc_tween.as"
ahora comienzas tus movimientos programados


este_es_tu_MC.tween("propiedad", valor, efecto, tiempo_ejecucion)


en la propiedad vas a poner lo ke kieres ke haga tu Mc

si kieres ke se mueva pones entre comillas "_x" o "_y"
si kieres modificar el ancho pones "_width" o el alto "_heght"

y si lo kieres rotar como tu pides "_rotation"

donde dice valor es para saber por ejemplo en _x a ke posicion lo vas a mover, en el _width ke tamaño va a tener en _rotation cuantos grados va a girar asi de facil,
ahora donde dice Tiempo de ejecucion vas a poner dentro de cuanto tiempo kieres ke se ejecute , y donde dice tiempo pondras cuanto tiempo kieres ke dure tu animacion.

espero haberte ayudado amigo bye

si gustas te puedo hacer un ejemplo chauuu suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 19:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola black_silver:
Es muy simple hacerlo con una Interpolación de movimiento.
Vamos con un ejemplo:
En el escenario capa 1 frame 1 coloca tu imagen y lo conviertes en MC con el punto de registro en el centro, después lo achicas utilizando la herramienta Transformación libre, en el frame 20 coloca un fotograma clave y con la misma herramienta la agrandas, le das Interpolación de movimiento, selecciona el frame 1 y en el panel de propiedades allí donde dice: Girar, abre el combo y activa: Horario, al costado derecho, escribe el número de veces que quieres que gire. Y si quieres que gire al revez activa: Antihora.
En la capa 2 frame 20 coloca un stop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.