Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alfa Progresivo

Estas en el tema de Alfa Progresivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ... Mi pregunta es como puedo hacer un alfa dinamico con action script , si ocupo _alpha =0 por ejemplo el cambio es brusco. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 19:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Alfa Progresivo

Hola ...

Mi pregunta es como puedo hacer un alfa dinamico con action script , si ocupo _alpha =0 por ejemplo el cambio es brusco. Por eso necesito hacerlo que se demore más en pasar el efecto
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 19:23
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
en un frame pone esto:
tu_mc.onEnterFrame=function(){
if(this._alpha<100){
this._alpha+=10
}
else{
delete this.onEnterFrame
}
}

tu_mc es el nombre de instancia de tu movie clip...

espero haberte ayudado... adios
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 06:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Holas ...

trate de aplicarlo pero aún así no me funciono, te envie un MP para enviarte mi codigo, pero hasta el momento no me has respondido. Alguna otra persona que me quiera ayudar? :)
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
¿ Alguien que me ayude? por favor
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 09:46
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
haz esto:

para poner el alfa en cero en tu movie clip :

onClipEvent(load){
alpha=0
}

ponele un nombre de instancia a ese movie clip, por ejemplo: mc

despues en el fotograma donde esta ese movie clip le pones:

mc.onEnterFrame=function(){
if(this._alpha==0){
this._alpha+=10
}
else{
delete this.onEnterFrame
}
}

a mi me funciona bien....

suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por todo, aún asi no me entendiste algo .. pero gracias
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:18
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
lo que propone es que hagas una variable en un MC (alpha), que mientras vaya pasando por determinado frame,uno que contenga un codigo que le vaya sumando a tu variable alpha
1frame: var:alpha value:objeto._alpha
2frame: var:alpha Value:alpha + 10 (o como quieras que se vaya graduando)
y un if cuando esté en 100%
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.