Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Algo curioso ...

Estas en el tema de Algo curioso ... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos Tengo un swf que carga un texto externo html, cuando pruebo este swf veo perfectamente el texto con sus tildes y enies, ahora cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 09:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Algo curioso ...

Amigos

Tengo un swf que carga un texto externo html, cuando pruebo este swf veo perfectamente el texto con sus tildes y enies, ahora cuando esta pelicula es cargada en otro swf como contenedor ya se me van los tildes y simbolos especiales ...

He probado transformando el archivo de txt en UTF-8 pero no se soluciona, y he puesto system.useCodepage = true; y nada todo sigue igual ...

Que me sugueren ...?

Gracias
__________________
germanplus
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 09:37
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
intenta

System.useCodepage = true


en el primer frame del video principal
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias seyacat

Sabes que le he hecho de un principio y sigue lo mismo.
He probado todo, en el primer swf se ve bien con sus acentos, en el segundo que carga al primero se ve mal y asi sucesivamente.
__________________
germanplus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.