Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Algo extraño le pasa a mis peliculas en flash online

Estas en el tema de Algo extraño le pasa a mis peliculas en flash online en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola necesito ayuda urgente. Algo extraño les pasa a mis peliculas en flash online. Estan realizadas en flash 8. Offline ls puedo ver sin problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 03:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Algo extraño le pasa a mis peliculas en flash online

Hola necesito ayuda urgente. Algo extraño les pasa a mis peliculas en flash online. Estan realizadas en flash 8. Offline ls puedo ver sin problemas y le pulso boton derecho y veo la version pone v.8 del reproductor pero online se ven con el flash player 7 y mirar como se ven: www.bluesunestudios.com

El menu se ve solamente el fondo y la animacion de los botones pero no se ve ni el texto de los botones. Y en el flash de la cabecera no se nada.

¿Que podria hacer para solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 03:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno ya lo he solucionado creo. Donde enlazaba con el flash ponia la verion 7 y lo cambie por la 8. Lo unico que no se como actuará para la gente que no tenga la version 8 instalada.

¿Alguien me puede decir que pasaria?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 05:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Lo mismo que has dicho.
Se ve la transición de tonalidades que hacen los botones pero no se leen los textos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 06:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Leyendo el código de tu página descubrí la siguiente línea:

// Version check for the Flash Player that has the ability to start Player Product Install (6.0r65)
var hasProductInstall = DetectFlashVer(6, 0, 65);

Esta línea está verificando que el usuario tenga instalado el flash player 6.
Convendría en tu caso que verificara si tiene instalado el 8.

(el tema acá es que yo no sé como, mi versión de flash es mx)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 06:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Si es que estoy haciendo cambios segun un kit de deteccion que tiene flash pero no lo he usado nunca y estoy comprobando en diferentes navegadores cual es el resultado por eso se va cambiando el codigo de vez en cuando segun las pruebas.

Pero si teneis alguna solucion por el momento. Se que esto no sera un problema pasado 1 año con flash 8 pero de momento yo creo que es un problema para los que compilemos nuestras peliculas con flash8
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 08:35
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
a mi me pide que instale el flash 8 lo que en el 7 me diria que instale el plugin solamente
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.