Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Algo falla: necesita doble clic en Internet Explorer

Estas en el tema de Algo falla: necesita doble clic en Internet Explorer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Hace tiempo que estoy registrada y había hecho mis pinitos en html. Es la primera vez que me meto en flash y evidentemente han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 08:26
Avatar de Anna  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Algo falla: necesita doble clic en Internet Explorer

Hola,
Hace tiempo que estoy registrada y había hecho mis pinitos en html. Es la primera vez que me meto en flash y evidentemente han surgido los primeros problemas, que seguro que para vosotros serán muy fáciles de solucionar, pero a mi me trae de cabeza.
En el enlace que os pongo más abajo, en Internet Explorer le tengo que dar dos veces a los botones para que me direccione dentro de cada idioma

http://www.sugranes.com/presentacio.html

En firefox funciona bien ... ¿alguna pista de lo que le pasa?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 08:38
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Algo falla: necesita doble clic en Internet Explorer

Es por seguridad del Explorer, existen varios códigos vía javascript para evitarlo. Si no actualiza el Dreamweaver y lo hace automáticamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 09:01
Avatar de Anna  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Algo falla: necesita doble clic en Internet Explorer

estoy buscando algun javascript que lo solucione pero de momento nada de nada ... ¿alguna pista? pls
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 11:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Algo falla: necesita doble clic en Internet Explorer

Hola Anna:
Revisa éste link: http://www.cristalab.com/foros/viewt...df103a195d6857

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Algo falla: necesita doble clic en Internet Explorer

http://armonia.spiral-static.org/?20...con-javascript
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 01:39
Avatar de Anna  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Algo falla: necesita doble clic en Internet Explorer

Gracias por vuestros enlaces pero continua sin funcionarme en alguna versión de IE, concretamente en: 6.0.2900.2180-xpsp_sp2.gdr.
Sirguy, ¿tengo que actualizar sólo Dreamweaver o también Flash? Tengo la versión MX 2004
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 04:22
Avatar de Anna  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Algo falla: necesita doble clic en Internet Explorer

tampoco funciona en IE 7.0 pero sí en Opera, Netscape, Firefox, SeaMonkey ... no entiendo nada
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 07:40
Avatar de Anna  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Algo falla: necesita doble clic en Internet Explorer

por finnnnnnnnnn ya está, solución encontrada aqui (por si a alguién le interesa):

http://www.forosdelweb.com/showthrea...=386460&page=2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.