Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Algo parecido a loadMovie pero dentro de una misma

Estas en el tema de Algo parecido a loadMovie pero dentro de una misma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, lo que intento hacer es sencillo, un movieclip que ya tengo hecho, pero ponerlo en uno vacio, exactamente como lo hago al llamar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:37
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Algo parecido a loadMovie pero dentro de una misma

Hola, lo que intento hacer es sencillo, un movieclip que ya tengo hecho, pero ponerlo en uno vacio, exactamente como lo hago al llamar un swf externo, solo que todo está dentro de un mismo archivo.

Espero haberme explicado, es sencillo, pero con mi mente tan phpera no me deja salirme del loadMovie.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 11:24
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Esa si es buena pregunta.

Yo una ves intente buscando hacerlo despues de establecer un Linkage, pero no consegui llamar la pelicula.

Como estaba e apuro lo mas facil fue poner una instancia en alguna zona que no se vea, y luego duplicarla hacia donde se requiera con duplicateMovieClip(..)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 11:44
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Algo como
Código:
on (release) {
    this.duplicateMovieClip("original", "copia", 0);
    }
Intenté eso pero no me hace la animación de original.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.