Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

algo sobre www.2advanced.com

Estas en el tema de algo sobre www.2advanced.com en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Primero de todo tanto tiempo y un saludo a todos, segundo me gustaria saber si la page que mencione esta echa con muchas movies, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
algo sobre www.2advanced.com

Primero de todo tanto tiempo y un saludo a todos, segundo me gustaria saber si la page que mencione esta echa con muchas movies, con esto me estoy refiriendo que si cada ventanita de <a href='ir.asp?http://www.2advanced.com/flashindex.htm' target='_blank'>http://www.2advanced.com/flashindex.htm...</a> es una pelicula aparte. Si esto llega a ser asi preparense porque ahi yo preguntaia una duda que tengo Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 11:32
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: algo sobre www.2advanced.com

En mi opinión si está hecha con diversas películas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 13:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: algo sobre www.2advanced.com

y mi pregunta seria ahora, como hago para lamar una peliculita en otra pelicula????????????????????????????

Gracias de antemano al que me conteste esto!&quot;
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: algo sobre www.2advanced.com

Creas un Mc en tu pelicula de flash (y no le pones nada... en blanco), en la posición 0,0 donde quieres que este la esquina superior izquierda de la pelicula a cargar.

Despues le das un nombre al Mc, por ejemplo &quot;carga&quot;....


Bien ya tenemos la mitad...



ahora ponle esta acciones en el fotograma:


loadMovie (&quot;peli.swf&quot;, &quot;_root.carga&quot;);


lo que hace esto es cargate la pelicula peli.swf (que es la peli que quieres cargar), en el Mc &quot;carga&quot;

y.... conseguido

Si tienes poblemillas me avisas

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 16:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: algo sobre www.2advanced.com

Macnin, no me anda no se cual es el problema, cuando quiero cargar la pelicula pongo C:\WINDOWS\Escritorio\peli.swf (que es ahi donde la tengo guardada) pero no anda,
¿El fotograma al que le tengo que poner la accion es el que esta en la escena1 o en el movie clip?

muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 16:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: algo sobre www.2advanced.com

AMIGOS, PUDE CARGAR DOS PELICULAS EN UNA PERO NO SE COMO HACER PARA CORRERLAS DE LUGAR, VEO QEU EN LA FUNCION LOAD MOVIE HAY UNOS NUMEROS QUE VAN DE 0 A INFINITO QUE NUMERO SE DEBE PONER?????????????
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 10:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: algo sobre www.2advanced.com

No se si estoy en lo cierto, pero me parece que 2advanced.com esta hecha por un dominicano, si no es asi por favor comuniquenlo, gracias

  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 09:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Re: algo sobre www.2advanced.com

Cita:
Mensaje Original por snakepit
Macnin, no me anda no se cual es el problema, cuando quiero cargar la pelicula pongo C:\WINDOWS\Escritorio\peli.swf (que es ahi donde la tengo guardada) pero no anda,
¿El fotograma al que le tengo que poner la accion es el que esta en la escena1 o en el movie clip?

muchas gracias!
pon tu swf externo en el mismo directorio que el swf principal, y el loadMovie va en el swf principal, el que llama al swf externo.
loadMovie ("externo.swf", "_root.carga");
suerte
Andrea.
__________________
Saludos

Última edición por andreamod; 18/07/2003 a las 09:05
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 09:41
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si con cambiarlas de lugar te referis a la posicion en el escenario te cuento que yo lo que hago es hacer todas las peliculas del mismo tamaño ej 800 x 600 luego en cada una de ellas colocas lo que quieras en el lugar que quieras. Al cargarse el fondo de los niveles superiores a cero sera transparente con lo cual los objetos apareceran en el lugar indicado.
bueno espero haberte entendido bien, y si es asi y no queda claro decime y lo repito suerte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 13:20
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
esta pregunta creo que se ha preguntado ya muchas veces
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.