Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Alguien comparte conmigo un submenú?

Estas en el tema de ¿Alguien comparte conmigo un submenú? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos, necesito que alguno de vosotros me eche una manito... Es que me estoy volviendo un poco loca haciendo un submenú. ¿Alguno de vosotros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 14:42
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
¿Alguien comparte conmigo un submenú?

Hola chicos, necesito que alguno de vosotros me eche una manito...

Es que me estoy volviendo un poco loca haciendo un submenú.

¿Alguno de vosotros tiene por ahí un fla sencillito?

Gracias desde ya...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 14:44
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Hola chedas!!!
que es lo que necesitas, un menu que al abrirlo, abra otro menu.....horizontal, vertical......

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 14:51
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola dragon

La idea es un menú horizontal donde con un on release de cualquier boton se abra hacia abajo un submenu, algo sencillito...

¿Tienes algo por ahí? Te lo agradecería un montón...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 14:56
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Mira, yo he hecho estos, si alguno te sirve pos dime y te lo paso:

Uno

Dos

Tres

Tres

Cuatro


Saludos desde México.

Jeje, me ganaste a contestar Dragon, bueno pues cualquiera de los dos podremos ayudarte, saludos a los dos.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 14:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
juwe, muy bueos!!!!!
Chedas armados no tengo ninguno, pero si necesitas y los de juwe no te sirven (que no creo) te armo alguno!!

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 15:14
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Dragon, siempre es bueno recibir elogios y más si vienen de alguien con tanto reconocimiento como tú. Saludos.
__________________
blog.juwestudio
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 15:25
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola juwe... un gran trabajo, tienes buen gusto

Verás, el que más se parece a lo que busco es el tres...

Gracias por tu ayuda amigo
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 15:31
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Te lo mando, ya nomas le editas lo que necesites. Cualquier duda, nomas me avisas.
Saludos.
__________________
blog.juwestudio
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 01:45
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
hey juwe.. ahi pasame el menu 1 me gusto un chorro... please!!!
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 14:31
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, nomas pasame tu mail.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:57
Avatar de chinoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola juwe

Hola juwe , estan excelentes tu menus , buen trabajo, justo estab buscando uno como el numero 4, estas muy bueno ,pero no domino mucho flash, bueno no se si puedas enviarmelo , te lo agradecieria mucho ,mi correo es [email protected] , byeee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.