Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

alguien me explica lo de los niveles?

Estas en el tema de alguien me explica lo de los niveles? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. holasamigos favor de decirme como es que se manajan los niveles en flash o alguna dir donde pueda aprender de eso. Thanks!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 13:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
alguien me explica lo de los niveles?

holasamigos favor de decirme como es que se manajan los niveles en flash o alguna dir donde pueda aprender de eso.

Thanks!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 14:43
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: alguien me explica lo de los niveles?

Cake, los niveles los tenés que entender casi como los layers, si vos ponés todas tus instancias en el layer 1 y después agregás otro objeto en el layer 2, ese último objeto va a estar visualmente por encima de todos los demás, ¿no?. Bueno, los niveles es algo similar pero en cuestión de movie o películas (funciona también para movieClips, pero no te quiero confundir)
O sea, vos reproducis tu película en el nivel 0 (por default), cuando cargás una nueva película (con loadmovie) al hacerlo le indicás en qué nivel debe hacerlo, para este ejemplo pensemos que le decis que lo haga en el nivel 1, esta ultima película estará un nivel arriba que tu película principal, por lo tanto se verá por encima de ella.
Tenés que saber también que cada clip o movie cargada en un nivel tiene su propia linea de tiempo, compartiendo con los otros niveles solo el FPS y el color de fondo.
Bueno, espero haberte sacado la primer duda sobre los niveles, cualquier cosa volvé a preguntar.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce3.jpg" width="500" height="110">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 15:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: alguien me explica lo de los niveles?

GRACIAS!!! ME AYUDO EN MUCHO MEN!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: alguien me explica lo de los niveles?

Este documento puede ayudarte, es extenso pero vale la pena:
http://www11.brinkster.com/jasistemas/movieclips.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.